1/

奥迪 Q5 2013款 35 TFSI 标准型

  • 含过户费

12 含过户费 | 新车含税: 38.9万

张先生

发布于余姚

电话

砍价

历史用途:
平常都是自己开,驾驶习惯很好,无暴力驾驶,车况也非常好。上下班家用,市区跑一跑,偶尔跑高速
车况描述:
原漆原版无大剐蹭,个人一手,保养精良.漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。
 内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正 常,车辆 内电子器件使用良好, 车内静态动态设备完善.动力输出平稳舒 适,无怠速抖动。 整体:整体车况一般。车体骨 架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车。视野宽阔空间宽敞明亮通风性好
适合练手~家庭代步。
配置亮点:
车内配置丰富,真皮座椅、一键启动~大屏导航~多功能方向盘、ESP等丰富配置应有尽有,原装导航、倒车影像、倒车雷达等!以实际车辆配置为准!
商家自荐:
杜绝一切事故车.泡水.火烧车(可签订事故车保证协议)支持任何4S店检测~可签合同,泡水事故车全额退款~看车说话,可试驾,满意后再付款,车况保养极好,记录可查!详情欢迎来店看车!1)可按揭首付15%到30%提车,手续简单放款快,只需提供;身份证
(2)我们只销售真实车辆都可以看见的车,可过正规户提挡接受任何检测
(3)本公司承诺绝不出售任何事故车,泡水车!车子支持任何地方检测车况
本公司有大量性价比高的车辆可供您选择(练手)(拉货)(自用)
本公司全体人员竭诚为您的满意而努力
本店宗旨(一)不赚差价让您看车直接与车主谈价(二)成交后过户(提档)速度快(一个工作日内办完)为你解决后顾之忧!

张先生 商家

电话接通率

聊天回复率

已发帖

被删帖

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报!

看车时请仔细检查证件,切勿提前支付任何费用!

举报

猜你喜欢

一成购车推荐

本车已被人收藏欲购从速

通话后自动赠送
本车100万保障

当前网络不可用,请检查网络设置

请输入验证码

奥迪 Q5 2013款 35 TFSI 标准型

1/1

历史用途:
平常都是自己开,驾驶习惯很好,无暴力驾驶,车况也非常好。上下班家用,市区跑一跑,偶尔跑高速
车况描述:

标签介绍

含过户费

我知道了