天津 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

沙河市安全实业有限公司

企业招聘
普通企业认证
联系人: 纪女士
展开信息

沙河市安全实业有限公司

普通企业认证
联系人: 纪女士
  • 规模:1000人以上
  • 性质:私营
  • 地址: 邢台沙河市经济开发区安全路1号
  • 望美实业集团位于河北省沙河市,现已成为一家集浮法玻璃、节能玻璃、节能门窗等新型节能建材的研发与生产为一体的大型现代化企业集团。集团旗下拥有望美实业集团有限公司(原河北中玻新材料有限公司)、沙河市安全实业有限公司、天津中玻北方新材料有限责任公司、中玻(朝阳)新材料有限公司等多家生产企业;旗下品牌“龙玻”曾两次获得“河北省名牌产品荣誉称号”,并在2017年获得“中国驰名商标”的称号。
    集团浮法玻璃板块拥有三条1200T/D玻璃生产线,规模大、配置高、技术先进。总计12条的玻璃生产线,可生产工业玻璃、建筑玻璃、深加工玻璃原片等一系列产品,生产规模约占全国玻璃总产量的10%。节能玻璃板块引进德国阿登纳、奥地利李赛克等先进生产设备和技术,可实现年产单银、双银、三银等LOW-E节能玻璃1500万㎡,钢化、中空、夹胶等深加工玻璃100万㎡。节能门窗板块引进意大利SCM集团system5(系统5)等先进生产设备,建设有亚洲先进的柔性化、定制化、智能化门窗生产基地,每年可生产铝包木系列门窗50万㎡,满足近万户家庭对高品质生活的需求。
    望美坚持以“创新+服务+品牌”打造一流企业,对内深抓管理,提倡创新,对外注重客户服务,塑造品牌。2017年集团出台内部管理纲领——《基本法》,明确将“以客户为中心,以奋斗者为本,以共赢促发展”作为公司的发展理念。在未来,望美不仅将为客户提供高品质的产品和高品位的服务,也将为奋斗者提供更加宽广的发展平台,实现与客户、与员工的互利共赢。
    多年以来,望美在自身不断发展的同时也积极履行社会责任、实现企业价值。对内成立幸福基金和忠孝基金,提高员工家庭的抗风险能力;对外通过捐资助教、抗洪救灾、资助孤寡老人和贫困学生等多种形式积极参与社会公益慈善事业,播撒企业爱心。

收起信息

职位简介

工作内容:负责所在区域固定高端或别墅小区铝包木门窗的宣传和意向客户信息收集,负责意向客户的跟进和相关销售服务工作。
应聘要求:性别不限,年龄不限,熟悉本地区高端小区位置及环境,具备一定的小区宣传推广资源,能够按照要求完成每月销售任务。
薪资待遇:底薪1500元/月+提成(最高250元 /㎡)

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通