天津 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

天津市和平区玖河香舍餐厅

企业招聘
高级企业认证
联系人: 杨潍玮
展开信息

天津市和平区玖河香舍餐厅

高级企业认证
联系人: 杨潍玮
  • 规模:1-49人
  • 性质:私营
  • 地址: 天津市和平区岳阳道110号
  • 天津市九河香舍餐厅成立于2015年元月16日,餐厅定位于社会中坚力量,力求打造清新的文艺休闲小资聚餐场所。餐厅装修清新文雅,菜品注重营养搭配,注重原料的健康,不使用添加剂。岳阳道店是九河香舍的第一家餐厅,企业立足于本餐厅,努力打造具有天津本土特色的新派融合天津菜连锁餐厅。
    公司始终传承“诚信经营、品质至上、口感最佳、服务第一”的经营理念,以质量求生存,以信誉求发展,演绎餐饮文化,鼎力打造餐饮龙头企业。公司于今年入选中国餐饮500强企业,现在对外扩展,培养餐饮团队,诚聘有信心,有热情,有志于在餐饮发展人士(择优录取),您在这里可以享受专业的培训,有计划的成长,对外扩展的机会。公司为每一位员工提供公平、公正、广博的发展空间,我们的团队“用心、高效、坚守承诺,决不找借口”,如果你坚信双手可以改变命运,那么请相信我们,九河香舍将成就你的未来!

收起信息

职位简介

帮助厨房准备春节的用餐备料工作及相关的卫生等工作,春节期间或者长期从事时段兼职也可以

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通