泉州 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

泉州胡桃夹子教育科技有限公司

企业招聘
普通企业认证
联系人: 林女士
展开信息

泉州胡桃夹子教育科技有限公司

普通企业认证
联系人: 林女士
  • 规模:1-49人
  • 性质:私营
  • 地址: 城东星光耀广场万达商场
  • isee灰姑娘芭蕾舞蹈艺术中心致力于培养孩子的综合艺术素质教育,提高孩子的体能、智商和情商。
    isee灰姑娘拥有自有的科学课程体系芭蕾舞蹈艺术和创意绘画,专业的团队及儿童心理学专家设计更适合1.5-12岁儿童的课程。
    目前全国拥有150多家分店,分布在一、二、三线城市。校区设计优美为培养孩子的审美观提供更好的环境。
    三大考级体系指定考点,每年输送上千名学员,通过率近100%;为孩子提供更多国内外平台展示的机会。

收起信息

职位简介

1.工作要求:多劳多得;男女皆可,外表干净整洁,口齿表达清晰
2.工作地点:城东万达
3.工作时间:14:00--21:30(按实际工作时数结算)
4.工作薪资:底薪12元/时+有效单奖励+客户上门奖励+成单奖励
5.在校大学生或者有相关经验社会人士
欢迎致电或到店咨询亦可。
加入我们,我们为您提供一个锻炼口才、良好的沟通能力、主动学习和顾客服务意识及团队精神的平台。

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通