杭州 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

长沙秋幽剌文化传媒有限公司

企业招聘
普通企业认证
联系人: 人事
展开信息

长沙秋幽剌文化传媒有限公司

普通企业认证
联系人: 人事
  • 规模:1-49人
  • 性质:私营
  • 地址: 各地区都有安排工作
  • 公司是一家经工商局正式注册成立的专业服务机构,公司自成立之日就确立了自己的独特发展方向;本公司以模特礼仪、企业形象策划、展览展示服务、礼仪庆典服务、各类商业演出及文艺演出活动策划、淘宝服装产品等拍摄为主。经营项目的多元化文化机构。我们专注、努力、认真、进取的态度,使我们专业化的程度日趋完善,高水平的领导班子和优秀的工作团队是我们成功的保证。

收起信息

职位简介

我们承诺你的工作是健康、请各位有意者放心咨询参加 有责任心, 无需经验没要求 有业余的时间都可以大胆尝试,
男女均可 这个您不用担心,面试成功当天就可以工作。 公司希望来应聘的人员都是为兴趣爱好,
为自己的前途发展而来。 工作时间:利用放假、休息的业余时间来工作的,完工当天结算。

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通