福州 二手设备 我的 发布
取消
  • 综述
  • 点评
  • 推荐

三一 SY60C-9 挖掘机 (货到付款手续齐全)
二手

13万元

福州

2019-08-06更新

5次浏览

保障已加入58服务保障计划,让您服务无忧
身份认证

全部参数

三一 SY60C-9 挖掘机
联系商家 13万元
  • 设备类别 --
  • 新旧 二手
  • 品牌 三一
  • 吨位 6吨
  • 所 在 地 福建福州
  • 出厂时间 2018年
  • 使用时间 2176小时

服务详情

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

近期优惠:凡在我公司采购挖掘机即送原厂配件,提供免费保养,为客户提供免费接送,免费住宿就餐,提供免费质保6-12个月,出厂前提供免费检测,送货上门,货到付款等 关于设备:设备报价:13万(市价:16万) 商家品牌:二手三一挖掘机 生产年份:2016年  工作小时数:2176H小时 产品备注:车况好,无大修,手续齐全,价格可优惠南京美日凯二手挖掘机有限公司低价出售原装进口精品三一60型挖掘机。今天到库1台,现库存15台,2013-2018年,工作在1000-5000小时左右;手续齐全,整机为纯土方用车,原装油漆,底盘漂亮且为原装件,大臂无损伤,发动机动力强劲、液压泵、分配器工作状况良好;车况运行良好,无大修,性能优良,上手即可工作。我们欢迎有意向的朋友现场验证,选购你满意的机子。关于我司:
南京美日凯二手挖掘机有限公司是目前专业的大型二手挖掘机买卖网,主经营各类型进口、国产二手挖掘机,产品包括:小松、日立、神钢、住友、卡特、现代、大宇、沃尔沃、久保田、 竹内、石川岛、玉柴、山河智能等挖掘机近2000台,我们保证产品来源可靠、质量过关、证件齐全、运输便捷

展开更多

用户点评:

宏发二手挖掘机

会员1年
金牌Lv8
超过73%同行

68个月

加入58

29258个

发布帖子

  • 人气2.4
  • 活跃1.6
  • 服务3.6

购买前请勿提前预交定金汇款
请选择当面交易,警防上当受骗。

猜你喜欢
/
    马上拨打电话