1/

奔驰 C级 2018款 C 200 L 运动版

  • 0过户
  • 商家
  • 放心购
  • 有加装
  • 4s店保养

26 含过户费 | 新车含税: 38.1万

张经理

发布于慈溪

电话

砍价

历史用途:
本地私家车。一直都是定期保养检查。主要上下班和外出游玩代步使用。年均行驶里程较少。车子平常都是自己开。本人驾驶习惯很好。所以车况非常好。犹如新车一般。性价比非常高。
车况描述:
本地一手车,外观:漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。2、内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善。3、驾驶:车辆点火、起步、提速、过弯、减速、制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒适,无怠速抖动。4、整体:整体车况 良好。车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身无喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,空间宽敞明亮通风性好.

配置亮点:
加速平稳有力,地盘扎实,开起来特别稳。车内配置丰富,真皮座椅、多功能方向盘、ESP等丰富配置应有尽有,原装导航、倒车影像、倒车雷达等让你倒车不是问题!大天窗,视野宽,尊贵享受!车子自己开,驾驶习惯好
商家自荐:
本公司是一家拥有精英级检测团队的车行,所有在售车辆国家级标准,绝无事故,无水泡,无火烧,极品完美精品车,合同注明,品质保证,值得信赖!
买二手车的好处:1、经济实惠,比买新车要省好多的钱啊,买台二手车还是很划算的,2、折价率低,无论你是否使用,一年后贬值20%,两年30%,买台二手车,就相当于别人在给自己的折价率买单,您就可以优惠一半的价了
3、刮碰不心疼,如果是新车碰一下就得喷漆,维护,累加起来这也是不小的一笔费用,买台二手车,即使发生刮碰,这种心疼的感觉也会小很多,4、零件好配,一般的二手车都是两年以前的车型,针对该车的零配,美容,保养,等汽车服务行业已经到正常健全和成熟,

张经理 商家

电话接通率

聊天回复率

已发帖

被删帖

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报!

看车时请仔细检查证件,切勿提前支付任何费用!

举报

猜你喜欢

一成购车推荐

本车已被人收藏欲购从速

通话后自动赠送
本车100万保障

当前网络不可用,请检查网络设置

请输入验证码

奔驰 C级 2018款 C 200 L 运动版

1/1

历史用途:
本地私家车。一直都是定期保养检查。主要上下班和外出游玩代步使用。年均行驶里程较少。车子平常都是自己开。本人驾驶习惯很好...

标签介绍

0过户

该车源未有过户记录,线下看车时请注意核实。

商家

根据平台策略判断,该用户为商家身份。

放心购

有加装

加装配置为发布时,商家自行勾选,线下看车时请注意核实。

4s店保养

商家表示该车源自出厂起全程为4s店保养,可以查询保养记录,线下看车时请注意核实。

我知道了