北京 搬家 我的 发布
取消

海淀住宅搬迁 放心搬家 专业居民搬家 公司搬家

2018-02-15发布

5次浏览

收藏

分享

已加入58服务保障计划,让您服务无忧
企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

北京专业搬家公司为您提供24小时全北京搬家服务!我们承诺不乱加价,(正规、专业)
厢式货车(4.2米厢式货车) 景师傅洗衣机、电脑桌、冰箱、双人床垫、电视机、电视柜 两门、三门柜子、健身器材、钢琴、高档家具、实木家具等均可装下。
对所有高档家具、空调、钢琴、大型机器等具有专业人员拆装及搬运, 24小时为您提供搬家、货运、配送、长途等多种用车服务。

迁喜搬家服务范围:个人搬家、公司搬家、拆装家具、空调移机、仓库搬迁、起重吊装、设备搬运、长途搬家货运等业务!

迁喜搬家经营范围:海淀、朝阳、顺义、通州、石景山、丰台、大兴、门头沟均有分布,就近派车,欢迎来电咨询!


重点注意
搬迁前,请把小物件包装好,粘好胶带,把贵重的物品收拾好,以免丢失误会。请详细说明家具的多少,楼层的高低,路程的远近,中途是否需要 中转,是否要拆装空调或其它物品。

联系人:景师傅公司地址:全北京均可快速安排车辆!

展开更多

用户点评:

北京迁喜搬家有限公司

会员3年
金牌Lv9
超过86%同行

25个月

加入58

2276个

发布帖子

  • 人气3.8
  • 活跃2.0
  • 服务4.3
本周TOP20人气榜 查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话