鞍山 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

中晟仁诚(大连)商贸有限公司

企业招聘
普通企业认证
联系人: 凯雯
展开信息

中晟仁诚(大连)商贸有限公司

普通企业认证
联系人: 凯雯
  • 规模:1-49人
  • 地址: 沙河口区会展中心
  • 有梦想,才有理想,有奋斗,才有成功!没有一个人出生就是成功者或强者。
    公司服装换季现在急需 平面麻豆,主要拍摄一些服装鞋子包包饰品杂志封面等…(接受骨感与微胖MM)上班时间灵活,可根据个人休息时间。

收起信息

职位简介

​如果你想改变穿衣风格,热爱自拍,欢迎您前来公司面试,不同环境有不一样的标准,不同的活动场所需要不一样的美。每个人都有属于自己不一样的美,独特的美气质,因此只要你足够自信阳光。岗位职责:自信阳光的你需要一个展示的平台,这里有专业的摄影组,只要在摄影师的专业指导下摆poss即可。主要工作是试穿还未上市或正上市的职业装/休闲装/运动装/淑女装/学生装/情侣装中性服饰.等新款服装。面试通过后在工作中我们有专人指导你怎样去摆动作拍摄。(地点:公园、咖啡厅、旅游点、棚内、街拍,主要上镜,其他没太大的要求)能深入理解拍摄主题,根据不同的主题摆pose, 配合摄影师高效率高质量完成拍摄任务不怕你做不好就怕你不想学习,欢迎勤奋好学的来参加报名。工作时间:面试通过后根据你的休息时间来安排拍摄内容。时长是1-3个小时左右

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通