鞍山 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

哈尔滨承辉文化传播有限公司

企业招聘
高级企业认证
联系人: 刘经理
展开信息

哈尔滨承辉文化传播有限公司

高级企业认证
联系人: 刘经理
  • 规模:100-499人
  • 性质:私营
  • 地址: 哈尔滨南岗区红军街奥维斯大厦
  • 承辉文化传播有限公司是一家以文化艺术交流、文化品牌打造、综艺性文艺演出、模特经纪为一体的公司,我们目前与全国大部分城市的公司均有业务往来,为其输送各类型的模特人才及提供相应的推广宣传服务。 因应持续不断增长的骄人营运业绩以及配合集团下一阶段的全国性城市门店拓展计划,我们提供富有竞争力的丰厚待遇以及完善的员工福利制度,诚意邀请具备专业能力、责任感、进取心、勇于接受职业挑战的精英人士来加入我们的团队。我们坚信,公司的成功仰赖于出色的人才与团队。公司深谙人才对企业发展壮大的重要性,“以人为本”的兴业理念已完全融入到公司的企业文化当中。“海纳百川;唯才是举”,是我公司求贤若渴的气度与心声。

收起信息

职位简介

因公司业务需要,现招聘以下职位。
平面模特平面模特要求:年龄16-28岁,身高不限,形象好,体态匀称,上镜感觉好在镜头前大胆展现自我
礼仪模特:女模身高165cm以上,年龄:18-29岁之间。形象好气质佳,有耐心责任心。有无经验均可。主要负责接待、宣传、展览解说、庆典等。
工作时间:全天 以上活动均无任何形式收费。活动基本在本地或者本省。
公司承诺,以上活动均无任何形式的收费(无押金、培训、服装、入职等等费用),如果有任何人以本公司名义在面试过程中收取任何费用,请应试者不要相信。

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通