鞍山 搜索职位或企业 我的 发简历
取消
公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、服装费、体检费等),如发现企业收费,则存在欺诈风险,请立即举报。查看详情

鞍山蓝宇通风空调设备有限公司

企业招聘
普通企业认证
联系人: 孙女士
展开信息

鞍山蓝宇通风空调设备有限公司

普通企业认证
联系人: 孙女士
  • 规模:50-99人
  • 性质:个人企业
  • 地址: 鞍山铁西区红旗南街21号
  • 鞍山蓝宇通风空调设备有限公司位于鞍山市达道湾工业园区C-09,创立于1995年,立足于通风空调行业,锐意进取,开拓创新,在用户及同行业中赢得了较高的评价。在经过十多年的风雨洗礼,我厂已拥有一批年富力强,技术完备的队伍来服务于市场。“技术创新,装备完善,调研市场,工作严谨”为我厂生存主导。只有确定了发展的基调,才能迅速促成研发成果向市场经济的转化。确定目标,必须从市场出发,从客户的不满意点、遗憾点、希望点出发,我厂自行研制了低噪音,大流量的各式风机、节能型环保空调、新风换气机、热风幕机等产品,为国内大、中、小型企业、娱乐场所,提供成套产品,及必要的工程设计。特别是新研发的产品“低噪声柜式消防排烟及通风换气两用风机”添补了本地的空白。在质量管理上,我厂将设计——研发——生产——销售统一协调,积极提高员工的素质修养及技术培训,对各种产品都严格检测,依据国家《中国机械工程标准(风机卷)》质量要求,为客户提供优质产品。
    我们的优势
    我们有多年为客户服务的成功经验,能够为您提供最佳的设计方案。我们有优质的生产设备,能够给您提供更多的选择。我们有专业的安装队伍,能为您购买的设备提供精尺细致的安装。我们有专业的售后服务部分,确保您的使用无后顾之忧。我们具有与众不同的管理体系、最先进的技术水平、和高素质的员工。
    我们的目标
    鞍山蓝宇通风空调设备有限公司愿以忠诚的服务,积极创新的精神,为广大客户提供优越的环境,美的结合。真诚邀请广大客户到我厂参观,验收。以求完善合作,共同发展,为清新的生活创造新的开始。满足您的一切需要,将是我们为之不懈努力追求的最高境界。
    十分感谢您对我公司的信任,希望我们的服务能为您尽微薄之力!

收起信息

职位简介

只需要教会简单曲目就行,需要有耐心责任心老师

如遇无效、虚假、诈骗信息,请立即举报

求职过程请勿缴纳费用,谨防诈骗!若信息不实请举报。

申请职位 电话 在线沟通