岳阳舞蹈/瑜伽我的 发布
取消

帅帅舞蹈钢管舞零基础兴趣班教练班火热招生中

2018-01-05发布

6次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

跳钢管舞的好处诸多,这里跟大家分享一下感受较深的5大好处:

01 钢管舞是较好的保养品

跳钢管舞的人都听过这句话:“你什么时候开始跳舞,年龄就定格在那个时候。”因为,跳钢管舞是较健康、较彻底、较滋养的美容。

当你舞蹈身体时,静脉血从各个器官被挤压出来;

放松时,新鲜的动脉血回流到各个器官;

站立时,下肢的血液回流到心脏,滋养头部和面部;

伸展肌肉时,淋巴循环得到了促进……

一节钢管舞课下来,你的身体完成了细胞垃圾的清除,排除了毒素,自主按摩和滋养内脏器官。

子宫、卵巢等性器官因良好的血液循环得到充足的营养,体内保持相当水平雌激素的分泌,使得皮肤细腻、红润、有光泽,延缓了衰老,这可是美容院里无法做到的!

02 钢管舞是一把整形刀

关于跳钢管舞,被问过较多的问题是:“跳钢管舞可以减肥吗?”。答案是可以。

跳钢管舞真正的作用是:控制和塑形。

长期跳钢管舞可以给你一种“控制自己身体”的能力,让你从身体的奴隶变成身体的主人。

而且,跳钢管舞能从精神和情绪上,解决你更深层级的饮食问题,当你控制了自己的饮食,你要身体瘦,它就瘦。

跳舞减肥塑形的原理与力量训练减肥的原理是完全不同的:

跑步、单车等爆发性力量训练通过消耗体内的热量达到减重的效果。

跳钢管舞通过很多拉伸和舞动的动作,伸展、拉伸并放松肌肉,使手臂、腰部、腿部、臀部的肌肉慢慢地变得纤细、修长,从而雕刻出紧实又柔软的身体线条。

03 钢管舞带给你快乐

跳钢管舞就像一个糖果,轻而易举地让生活尝到甜头。

跳钢管舞可以刺激伽码氨基丁酸镇静大脑,降低压力;此外,跳钢管舞还会刺激你的大脑产生5-羟色胺,它是一种能产生愉悦情绪的信使。

有趣的是,女性大脑合成5-羟色胺的速率仅是男性的一半,这点可能更有助于解释为何女性容易患抑郁症。

长期跳钢管舞可以让你变得更乐观、积极,使人有更强的幸福感,抵抗抑郁症。

04 钢管舞助你好眠

快节奏的都市生活给人们带来精神紧张,情绪烦躁,思绪紊乱等负效应,影响身体健康和睡眠质量。

而跳钢管舞事的呼吸练习,和通过舞曲的熏陶,跳舞的人不仅能得到健身的功效,而且还能达到释放压力、平衡心态、修身养性的作用。

钢管舞中会听到很多音乐,还能学到好的呼吸方法,这些都让你有更好的睡眠,保持健全的精神和旺盛的生命力。

05 钢管舞帮你养成女神气质

世间女神形象千万种。个人认为,女神与美女间的差距在于智慧与气质。

会养花的人懂得养花其实是养根;

会养鱼的人懂得养鱼其实是养水;

会钢管舞的人懂得肚皮舞其实是养心。

当学钢管舞一段时间,你会有更高程度的觉知——对自我情绪的观察。

通过自我观照的练习,一个人就会看到别人看不到或很难看得到的世界,一个人也会拥有对别人包容和忍耐的智慧:

不轻视每一颗在生命挣扎中破碎的心,不夸张自己的生命想象的受伤,体谅每一个挣扎中的生命。

女神气质,不过是一个女子,见过各种浮华,知道自己想要的是什么,理解自身的局限性,能够很好的控制情绪,给人温柔、轻盈、娴静、典雅的感觉,让人赏心悦目。

通过习跳钢管舞可以唤起人心灵中美好的情感并在举手投足中表现出来。

一定会有许多人会告诉你钢管舞是什么,学钢管舞有什么好处,你都觉得太玄?


没有人能证实给你看,**的方法是:首先你要开始;然后,你就会看到。时间和选择会证明一切。

所以来和我们一起学钢管舞吧,我们在帅帅等期待蜕变的你:)

展开更多

用户点评:

ndpz849

5个月

加入58

10个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢