武汉艺术培训我的 发布
取消

武汉W舞蹈寒假中国古典舞提升班身韵巡礼集训班

2017-12-02发布

423次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

一年一度的寒假又来啦,不要以为一复一日年复一年真的只是在重复过往哦,每一天都是新的一天,每一年的寒假课程都是不一样的重磅课程哦!
今年寒假古典舞提升班的身韵巡礼组合是1气之源2坐之相3臂之动(盘手):气息,眉目,如何“生”如何“发”如何连绵如何延展,这是身韵派古典舞的形,神,律。寒假古典舞提升班身韵巡礼,我给你们选的课程都是你们很欠缺特别需要练的,并且是更新的教材,这是科班院校舞蹈大专班2016届开始普及的身韵教材。且学且珍惜。此课程特别适合有一定古典舞基础,需要系统规范进修古典舞,尤其是需要精修身韵和要从事中国舞教学的中国古典舞爱好者,此班限招八人,开课时间是1月30日至2月8日,学期十天,每天晚上18:00——21:00三个小时哦。报名从即日起额满即止,报名以交定金确定报名预留名额,一 月十日前定金报名有优惠抵扣,具体报名请事宜电话或微信汪老师详询。同时寒假集训还有 以下课和安排:1、软度开度芭蕾塑形班(开课时间1月25,15天,每天下午14:30—16:30)2、芭蕾基训班(开课时间1月20日,10天,每天晩上18:30—20:30)3、民族民间舞剧目班(开课时间1月24日,周一到周五每天上午9:30—12:30,周六周日休息,共十课时,每课时三小时哦)芭蕾班授课老师是芭蕾舞系科班毕业的老师,中国古典舞班授课老师是上戏中国舞系科班毕业的老师,民族民间舞老师是北京中央民族大学舞蹈学院的科班老师,我们这里不是那种通过考级考取教师资格证的非科班的老师哦,因为那是教少儿的。

舞蹈不只是健身,舞蹈不止是技术,舞蹈是您身心所热爱! 
武汉W舞蹈培训中心,成立于2010年。专业精致培训中国民族民间舞,中国古典舞,芭蕾塑形,芭蕾基训,英皇芭蕾考级教材系统培训。我们拥有优秀的高级舞蹈导师团队任教,***科班舞蹈教练制定的高品质学院派系统规范教学教程模式,小班授课,每班限额,保证教学质量和教学进度。全面到位的会员制度,总能让你找到适合自己的学舞方式,让热爱舞蹈,热爱美丽,热爱生活的你有效率的打好扎实的舞蹈基础,锻造健康曼妙的身姿,秀出惊艳的舞蹈,舞出魅力人生。 地址:武昌中南艾格眼科医院左侧进入聚豪华庭905室 

展开更多

服务范围
中国舞
古典舞
芭蕾舞
用户点评:

武汉W舞蹈工作室

会员4年
金牌Lv8
超过54%同行

90个月

加入58

24个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.2
  • 服务4.3
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱