武汉艺术培训我的 发布
取消

徐东专业成人少儿毛笔、硬笔 书法培训

2016-11-25发布

2403次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

常年开设常人少儿毛笔、硬笔书法课程,随到随学
我们的优势:
1. 强大的师资力量:
葛振亮:现为中国书法家协会会员、中国楹联学会会员、湖北省书法家协会篆刻委员会委员、中流印社社员、武汉书协和武汉市青年书协篆刻委员会委员,武昌区书画家协会副主席、中国光谷书画协会副秘书长、武汉纺织大学艺术与设计学院客座教授。​黄东:现为湖北省书法家协会会员、湖北省中小学教师书法协会会员,中国少儿艺术教育协会会员,汉口艺源艺术中心书法课程总监。
2. 承诺保证效果,无效退款。
保证:在不缺课,按时按要求完成老师布置任务情况下,无效退款。因为工作室是我自己开的,上课的老师是我本人及老师,所以认真负责任程度可想而知,相比外面那些机构聘请的老师而言,用心程度显而易见,故我们敢包效果!

3. 上课时间自由:
随到随学。很多学生由于报的培优与兴趣班太多,想学书法结果时间上冲突,在我们这可以得到很好的解决:我们上课时间:
周二 下午:14:30—16:30 晚上:19:00—21:00
周三 下午:15:00—17:00 晚上:19:00—21:00
周五 下午:15:30—17:30 晚上:19:00—21:00
周六 上午:9:30—11:30 晚上:19:00—21:00
周日 下午:14:30—16:30 晚上:19:00—21:00,随到随学单独针对性教学保证每次90分钟—2个小时左右。
4. 安静雅致敞亮的环境
环境对于人和事都非常重要,故我将工作室地址选在并不好作广告宣传的公园式的都市经典小区,因为安静。在楼层和房子结构上我选了宽敞视野开阔带有宽敞的大厅和大玻璃结构的15楼。室内布局以雅致古典的手法布置,在这种环境下写字心境是一种宁静祥和的状态,累了在窗前看看天空和远方,也可以焚香喝茶。

5. 注重独立思考的上课方式
师者,传道授业解惑。很多老师上课注重传道和授业,忽视了解惑这个问题,因为有惑,那必定是学生经过了思考,只有思考才能快速进步,经过自己思考得到的东西那才是自己的。我始终坚信一句话:没有人能教会你什么,你所学会的知识和技能都是自己学会的。那么老师的作用是什么? 我的理解是:老师引导式的传道受业,然后引发学生独立思考后讨论式的解惑。那这样的好处是什么呢? 这样的好处是培养了学生的自学能力,后面的讨论式的解惑让学生有参与感和成就感,在学到东西的同时兴趣不断的增加形成良性循环。

地址1:中北路爱尚东亭二期503室地址2:徐东大街汪家墩都市经典13栋1单元1503

展开更多

用户点评:

烟雨斋书法培训

会员2年
铜牌Lv3
超过26%同行

47个月

加入58

173个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务3.9
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱