武汉艺术培训我的 发布
取消

哆米琴行秋季班招生,超值优惠强势来袭

2015-07-17发布

7145次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

2016年炎热的夏天已经过去,清爽的秋天随着新学期一起到来。
如果您或者您的孩子正在计划选择学习音乐,那么哆米琴行将是您很好的选择!
哆米琴行位于武汉经济技术开发区中心地段,琴行自09年成立以来,秉承诚信办学、育人为本的宗旨,教学中规范和兴趣并重,多年来为众多音乐爱好者点亮了音乐梦想,在开发区有良好信誉。琴行教师毕业于华师、四川师范等专业院校,教学经验丰富、责任心强,是您值得信赖的良师益友。
哆米主要授课内容为:钢琴、声乐、小提琴、古筝、古琴,古典吉他、Ukulele(尤克里里)、声乐等。 琴行与院校有长期合作,是您乐器考级的**。在儿童教学方面注重音乐基础和兴趣培养,让孩子们快乐的学习音乐;在成人教学方面,以速成为导向,已形成有特色的教学体系。
哆米琴行位于中国银行的二楼,临街而不面对街道,远离喧嚣,周边环境安静,室内卫生整洁,让您或者您的孩子在良好的氛围中学习音乐知识。
现哆米琴行2016年秋季班招生火爆开启,超值优惠清凉来袭!
一、全部课程均有打折优惠(具体可以来电咨询);
二、到店或者来电咨询的新生,均可获得免费试听课一节;
三、参加学习的同学在购买乐器之前,均可到琴行免费练琴,练琴过程中有问题可以向值班老师咨询,您将获得专业老师的悉心指导;(练琴时间安排需要与琴行确认)
四、哆米学员在琴行购买乐器可以获得超值折扣,在保证正品的同时,价格还不会高于网店。(详情请咨询前台)
更多活动和优惠,欢迎您来电或者到店咨询!(吴老师电话:****** )。
另外,琴行代理有YAMAHA、海伦、珠江、阿波罗,艾菲尔、玛蒂尼、凤灵、金音、Songtoos、琼花、敦煌等多款一线品牌的正品乐器,欢迎咨询。

展开更多

服务范围
民族唱法
通俗唱法
用户点评:

哆米琴行

会员3年
铜牌Lv3
超过50%同行

47个月

加入58

28个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务3.7
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱