武汉艺术培训我的 发布
取消

钢琴、马林巴、小军鼓及系列打击乐、爵士鼓培训

2017-10-31发布

4846次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

武汉市巴洛克艺术学校是经教育局审批的民办教育机构,为武汉市规模较大的钢琴教育连锁机构之一。学校总部现有钢琴教室15间,300平方演奏厅一间,具备本科学历以上的专职教师20余人。
开设课程:
器乐类:钢琴、马林巴、小军鼓及系列打击乐、爵士鼓

学校管理规范,行政设置完备,设有行政部、教学部、教务部、宣传部等,学校以“我练琴、我轻松、我学琴、我快乐”为理念,以快乐教学为主导,力求在激发学生浓厚的学习兴趣的同时,培养学生良好的学习习惯。近两年来,《楚天都市报》《长江日报》《楚天金报》等多家媒体对学校进行了跟踪采访,报道达到20余篇。另外,我校有几十人次老师、学生参与了和李云迪、郎朗、盛中国、应诗真、潘一鸣、梁小敏、何珏等国际钢琴大师的互动活动,在武汉市钢琴培训界引起了不小的反响。

报名地点:巴洛克艺术培训学校(惠济路赵家条,24路终点站,长江老年大学内404)

展开更多

服务范围
架子鼓
打击乐
钢琴
吉他
用户点评:

巴洛克艺术学校

58个月

加入58

815个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话