石嘴山运动健身我的 发布
取消

游泳健身综合运动中心

2017-11-07发布

252次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

恒大绿洲金仕堡健身会所是一家健美、健身、休闲、娱乐一体的综合性运动中心,是石嘴山市大武口区目前较大规模、项目较全、较高档次的健身会所。目前区域设有:国际标准室内恒温游泳馆、羽毛球场、乒乓球场、篮球场、网球场、壁球场、360器械区、有氧大操房、格斗区、动感单车房、恒温瑜伽房、斯诺克中心等。会所项目(所有项目全城通用)游泳、舞蹈(13种:肚皮舞、拉丁舞、民族舞、健身操等)、瑜伽(14种:舞韵瑜伽、理疗瑜伽、经络瑜伽、哈他瑜伽等)、器械健身、跑步机、羽毛球、乒乓球、篮球、网球、壁球、动感单车、超体蹦床、八角笼拳击台等一系列休闲娱乐项目,满足各类人群的健身需求,如增肌、减脂、塑形、产后恢复等所有健身活动。
地址:大武口区贺兰山南路与星光大道交汇处向南300米恒大绿洲

展开更多

用户点评:

issop_f0

56个月

加入58

5个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话