苏州家电维修我的 发布
取消

美的售后专业家电上门维修、热水器、空调各种家电等等

2018-01-14发布

3次浏览

收藏

分享

认证身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

 服务区域:沧浪、相城、平江、金阊、工业园、吴中、高新区。以上各区均设有维修点,就近安排师傅,免上门费。 ”苏州尊享电器技术服务”位于姑苏区日规路81号(美的售后),专业从事空调维修、热水器、燃气灶、油烟机、电冰箱、微波炉、电磁炉、液晶电视机、洗衣机等各种家电维修。所有师傅均是美的正式在岗职工,持证上岗,具有多年专业维修经验。 统一调配、就近上门 价格合理,服务质量高,快捷,高效,省心。欢迎新老客户电话咨询!服务项目包括:1.空调维修品牌: 美的,上菱,夏普,格力,海尔,海信,松下,东芝,三菱,日立,三星,索尼,LG,长虹,奥克斯,格兰士,新科等 2.冰箱:海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、及各式品牌冰箱。3.洗衣机:小天鹅 三星 松下 海尔 TCL 西门子 夏普 惠尔普 日立等各种品牌洗衣机等。4.煤气灶:华帝 方太 樱花万和 万喜老板 帅康等全品牌煤气灶。5.热水器:美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛等6.微波炉:格兰仕、美的、松下、海尔、方太、三洋、老板等各大品牌7.以及各种小家电均可上门维修 报修服务流程:拨打服务电话——保修故障/预约维修时间——应约上门服务——开机排查故障——预报所需费用(出示价格表)——认真修理/排除故障——客户开机验收——填写保修凭单——清理维修现场——公司电话回访 专业服务:100+服务规范引领家电维修行业标准,师傅团队持证上岗。
准时上门:全场社区高密度覆盖,我们按照预约时间准时到达。
统一定价:价格统一透明,师傅上门维修检测之后会出示价格类目表。
全程保障:每个客户均有专属客服跟踪监督,有任何问题可以得到及时的解决。 我们将给每一位客户提供正规、专业、价格透明的优质服务,欢迎各位新老客户电话咨询!!我们一定值得您信赖!! 

展开更多

用户点评:

苏州尊享电器技术服务

会员1年
银牌Lv6
超过76%同行

17个月

加入58

33个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.5
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱