苏州搬家我的 发布
取消

面包车搬家 6.0*2.0*1.6m 随车师傅2人 搬家家具行李托运

80元/5公里
支持长途,夜间出车,小件免搬运费
身份认证

展开更多

服务详情

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

面包车长途搬家货运公司 有面包车·江铃全顺·箱货车可以为在苏打工者、创业者、公司企业白领、单身贵族、居民、高校学生提供优质的搬家货运服务,长短途均可!!! 

1、面包车长途搬家货运,24小时承接个人家庭,打工族,高校学生、公司白领,公司企业的搬家和货运、空调移机、拆装家具、小时工服务、长短途搬家货运等业务,根据您所搬运的货物多少来派专业车辆,专业人员。可为单位、公司、个人、和学生离校提供优质的搬家货运服务;车辆外观整洁、内部干净、,冷暖空调,风雨天气不用担心,价格合情合理,服务真心实意!
2、车辆多 空间大,钢琴、洗衣机、冰箱冰柜、摩托车,电瓶车等一切生活居家及公司办公用品都可以搬运
3、单位公司企业长期的货运合作,价格更优!
4、24小时提供服务,价格合理,服务周到,方便安全快捷,并且我们对苏州及周边城市路线非常熟悉;能够迅速安全的为您提供搬家货运服务!让您搬家更放心,更省心,更舒心!

展开更多

服务照片

shstowl

72个月

加入58

708个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话