上海艺术培训我的 发布
取消

杨浦舞蹈培训中心少儿拉丁舞-中国舞-芭蕾舞-中国舞

2018-07-05发布

39次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

上海静安区馨儿舞蹈专业培训,中国舞、印度舞、少儿街舞,等艺术培训科目。欢迎学员咨询。上海静安区馨儿社区群艺工作站注册于江宁路街道的社会组织,地址坐落于繁华的市中心(静安区工人文化宫)。中心拥有专业的教学师资和创作团队,以少儿舞蹈学习为主打。其中有中国舞、印度舞、街舞等课程,为喜爱舞蹈的孩子们开拓一片更广阔的未来。中心拥有**的专家团队和教师团队,秉承科学性、系统性、趣味性的教育理念,致力通过独特有创造力的价值表现,为孩子们提供与众不同的高品质的艺术教育服务;馨儿社区群艺工作站静安区拥有独立教研团队,老师都拥有高级别的北舞教师资格证,每年暑寒假带领孩子们参加北舞考级考试,考级通过率达**。

我们的特色:个性化教学:根据每个学员的特点制定相应的教学方案,因材施教;
小班制教学:全程精品小班教学,老师全程一对一辅导,品质保障;
灵活性教学:根据学生的时间自由安排合理的上课时间,随到随学;
多样化教学:让孩子们学的更丰富,兴趣**,快乐为本;
计划性教学:我们有自己独特的教学计划和方案;
主题性教学:按每个学员的兴趣特点和不同需求而主题性教学;

少儿街舞
由富有经验的职业舞者带领小朋友学习街舞技巧,强身健体,活动全身的肌肉,锻炼身体的协调性。用较适合少儿跳的街舞音乐和节拍,将目前较流行的街舞,结合孩子们的特点进行有选择的动作编排,节奏欢快,简单易学。
少儿芭蕾
由专业舞蹈院校芭蕾老师采用古典与理念结合的教学方法,采取循序渐进的教学使小朋友身体各部位发展均衡,拉长身体线条,发掘优雅气质,提升小朋友兴趣的同时专业学习芭蕾舞蹈技巧。
少儿肚皮舞少儿拉丁少儿爵士中国舞China classic dance作为我国舞蹈艺术中的一个类别,是在民族民间传统舞蹈的基础上,经过历代专业工作者提炼、整理、加工、创造,并经过较长期艺术实践的检验流传下来的具有一定典范意义的古典风格的特色舞蹈。
温馨提示:
年龄:幼儿、青少年、成人各个年龄段皆可。
报名时间:即日起

馨儿舞蹈地址:静安区常德路888号3楼工人文化宫馨儿舞蹈交通:地铁7号线昌平路站5号口出来后左转过就可以看到了,上三楼即可。公交:76路  54路 113 路常德路余姚路

展开更多

服务范围
肚皮舞
中国舞
芭蕾舞
街舞
拉丁舞

展开更多

用户点评:

上海青周文化体育发展有限公司

会员1年
银牌Lv5
超过70%同行

22个月

加入58

9个

发布帖子

  • 人气2.6
  • 活跃1.6
  • 服务3.7
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话