上海艺术培训我的 发布
取消

音乐钢琴老师 擅长启蒙,英皇考级,上门授课均可

2018-04-19发布

659次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

授课模式:一对一授课,45分钟一节,赴家中上课及上门均可。学习内容:视、唱、练、耳,乐理、演奏技巧均在课堂上完成。详情咨询电话,咨询时间 :8:00---20:00,提前拨打电话,可免费预约一节试听课。请提前预约。   孙老师,音乐教育专业,从事钢琴教育行业5年。学生30之余,后期师从于上海音乐学院杨韵琳教授,上海音乐学院赵晓生教授不断进修和学习。
   本人擅长从事英皇教学,上海音乐学院考级培训等,每年学生考级全部通过。每年会带琴童们参加一些大型演出及比赛,给琴童们和著名钢琴家同台演出的机会,提高孩子们的自信,更能激发幼儿的学琴的欲望。 通过多年的教学经验,总结了一些健康弹奏法,让幼儿喜欢学习学习钢琴,练习钢琴。快来和我一起学习快乐钢琴吧。


展开更多

用户点评:

上海胤黎教育科技有限公司

会员1年
铜牌Lv3
超过84%同行

24个月

加入58

8个

发布帖子

  • 人气0.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话