上海艺术培训我的 发布
取消

柏森琴行|架子鼓|钢琴|吉他|电吉他|古筝|卡哄

2018-04-07发布

64次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

上海柏森琴行提供免费试听课程,满意后再定制课程柏森琴行,致力于架子鼓,尤克里里,吉他,钢琴  声乐 古筝 ,教学·销售·售后为一体的专业艺术培训中心,开设成人和少儿不同的教学课程,我们采用专业的教学研究成果进行教学、把繁杂的教学内容转化为通俗易懂的教学,从而帮助学员以较快的方式进入学习状态,根据学员自身条件制定教学计划,本着负责的态度备课以及课前温习,每一位教师都具有丰富的教学经验以及优异的专业才能。老师细心的引导,学员的积极配合,将会收获丰富的学习成果。   公司代理各大品牌乐器,优惠多多。欢迎 前来选购。
爵士鼓——锻炼四肢的协调性,左右脑同时开发,美国伯克莱音乐学院打击乐教授Mike Magini(超级爵士鼓大师)曾经说过:"一般4周岁的孩子就能学习打击乐,而且唯有打击乐是对孩子手指长度没有要求的音乐科目。"(一般钢琴,小提琴,古筝弦乐都会因为孩子手指长度受到局限)。
钢琴——讲​授中外不同风格钢琴作品弹奏技巧,提高音乐表达和歌曲伴奏的技能,积累一定的演目,每学年参加一次钢琴演奏会,具备较好的钢琴演奏水平和教学辅导能力以适应社会的需要。
声乐——根据每位学员年龄段声乐和声道结构的不同教授演唱技巧,并且指导学员去突破自己以及安排适合学员的声乐风格的唱风。

吉他—— 弹吉他是左右手指的运动,对孩子们的左右脑的开发和提高记忆力有着很大的帮助,所以它可以提高学习成绩,让孩子变得更加聪明。并且还可以培养你的乐感,提高你的音乐素养,增添个人魅力。古筝-- 古筝对成年人来说有五大好处:一是声,通过“耳闻”与“神听”被大脑感知作用于人体;二是情:弹奏古筝表达的情绪直接作用于思维和人的肌体,产生养生健身效果;三是意:使听者产生想像和追逐,将听者带入一种现实的意境中;四是速:古筝具有的快慢节奏和轻重缓急特性,快而强的音乐使人听之欲动,安静而详和之音可使人心绪平和安闲,雄壮有力之乐使人精神抖擞,对人的思维与反应产生直接影响;五是波:音乐声波产生的能量,会直接影响人的血脉跳动和脑细胞思维频谱。小孩子学古筝可以提高注意力、想象力、思维力以及意志力,开发智力,还可以培养孩子对音乐感悟。
培训对象:四周岁以上的儿童,青少年及成年人均可报名,程度不限。
柏森老师介绍;柏森琴行拥有雄厚的师资力量及及正规的专业教程,所有教师均是各大音乐专业院校毕业,全部3年教龄经验以上。我们对教师严格把关,中国的传统教学以老师为中心,柏森琴行以学生为中心,柏森琴行选拔教师的制度可以说是以教学经验及能力为首,重视的是教师的能力,引导启发学生,不填鸭!
(我们在 上海市 宝山区 真大路430号  58电话预约有好礼!!)



展开更多

服务范围
古筝
小提琴
架子鼓
打击乐
钢琴
吉他
尤克里里

展开更多

用户点评:

上海柏森琴行

会员1年
铜牌Lv3
超过13%同行

12个月

加入58

355个

发布帖子

  • 人气0.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话