上海艺术培训我的 发布
取消

二胡成人儿童启蒙考级高考艺考专业一对一找田老师

2018-03-19发布

470次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

来自中国音乐学院的科学教学方式,让学琴之路不再坎坷。

一、学二胡较大的问题是什么?
1.完全不懂音乐,即使看了很多教学视频依然无法学会,进步缓慢。
3.耳朵不好,听不出来音的高低,拉琴的时候总是跑调。
4.由于没有找到合适的老师,养成了不好的拉琴习惯,拉琴声音难听如杀鸡,没有办法往下学习影响进步。
5.学了很久都不认识谱,不会唱歌,不懂音乐。学过的曲子转头就忘。                    

二、为什么一定来找田老师二胡?

1.田老师教授的保证是专业的高效的科学的演奏方法。
在此田老师给每一位喜欢二胡想要学习二胡的同学一点衷心的建议。二胡不是一些简单的一般科目可以自学成才。对于一个不懂音乐的人来说想要自学还是有相当大的困难的,稍不注意就会养成不好的习惯,造成拉琴难听、练不会曲子、甚至胳膊疼手腕疼腰疼等问题。所以,假如您想要学习二胡,务必在开始的时候找一位专业的老师,先学会基本的演奏方法再自己练习。千万不要先自学,一旦养成了不好的习惯将会十分难改。

2.田老师在教学中摒弃传统的单一的教学理念,让你脱离音乐文盲。
二胡只是一种音乐的表现手段,关键是你心中要知道你演奏的曲子是什么样子的,这样才能拉出美妙而动听的音乐。传统的二胡教学是老师教一句,你跟着学一句,完全模仿老师的动作,即鹦鹉学舌。田老师在教学中会加入节奏、音高、识谱等内容。让学生能做到拿到新谱子就可以演奏。从而不仅仅是会演奏一个乐器,而是真正的做到心中有数。从而懂得音乐,爱上音乐,用音乐陶冶生活情操。

3.清晰地教学思路和个性化的教学内容
田老师凭借丰富的教学经验和出色的表达能力,做到让每个学生在课上学懂学会。每次上课都有明确的重点内容,每个动作都有严格的规范和要求。每一次练习都有对应的思路和方法。田老师会针对您的特点设计且运用适合您的方法让您达到高效的学习。因此只要按照老师的练习方法严格要求自己,保证即使你是盲人也可以学会拉琴。                    
三、上课方式:学生上门或者老师上门一对一教学,每节课45分钟左右,较好的学习方法是每周两次课,如果时间紧张可以考虑两节课连上。               

四、田老师个人简介:女,1985年生,自幼学习二胡,师承著名二胡演奏家曹德维、宋飞、何楚荣老师。本科和研究生均就读于中国音乐学院。田老师从2004年开始从事二胡教学工作,至今已经14年了,教授的学生超过了300名,学生取得的成绩不胜枚举。积累了丰富的经验。

展开更多

服务范围
二胡
用户点评:

星宇音乐工作室

会员1年
金牌Lv8
超过85%同行

5个月

加入58

11个

发布帖子

  • 人气3.8
  • 活跃1.6
  • 服务4.3
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话