上海艺术培训我的 发布
取消

浦东金桥专业儿童画培训手工画美术培训素描考级招生中

2018-01-09发布

318次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

花花田野儿童美术工作室,创办于2017年,我们的出发点是培养小朋友学会主动的思考创造,引导他们爱上艺术,用艺术来表达自己丰富的情感和想法~工作室开办以来,深受学生及家长好评,无论是一动笔就说:“我不会”的孩子、还是拿到笔就开始无规则涂鸦的孩子、或者是一节课从头嗨到尾的孩子,都会认真对待,不断的鼓励,严格的指导~培养孩子兴趣爱好的同时,“花花田野儿童美术工作室”也会带领大家参加考级、参加各类全国比赛,本着不为考试而画画,但也许有一天这些证书能用上的想法鼓励着大家~

课程概况:
3-6岁,培养兴趣+手眼协调~
6-12岁,基础知识的学习+审美提高+扎实的基本功~
12-15岁,“学院派”绘画学习+开拓视野+学会自主学习 ~

我们的课程包括:
儿童画、水彩画、水粉画、彩铅绘画、涂鸦、丙烯彩绘、手指画、水拓画、蜡笔、折纸、陶艺、印章、黏土、扎染、剪贴画、写生、设计创作、版画等等……

课程说明 :
小班授课,2-10人/班。工作室提供所有绘画、手工材料。欢迎预约试听、报名咨询 。

我们的工作室: 
我们的教室简洁而明亮,全部采用温莎.牛顿、马利、美邦等各种专业绘画材料,品种丰富而齐全。专业的美术用品,让孩子们感受真正的艺术环境。工作室配备了全木定制儿童桌、空气净化器、投影仪等,全心全意,给孩子们创造一个较好的、较安全的、较舒适的学习环境。绘本室也是家长休息室,是提供给孩子和家长放松休息的场所,各年龄段的绘本和专业书籍仍在不断的丰富中哦~
花花田野儿童美术工作室,立志于为每一位孩子提供一个有趣、丰富、快乐的艺术创作环境,多彩又不固定的主题课程,带小朋友领略世界各国的风俗文化……我们尊重孩子自己的审美与想法,我们引导孩子用自己的眼睛去“看”与“发现”,并在“玩”的同时,学会观察生活中的美。 

地址:上海市浦东新区博山东路555弄12号101室(黄山始信苑)
从黄山始信苑 博山东路上的南门进入,右边第三排房子(4幢15-18号)右转往里走,就能看见我们3幢9-14号了!~直达公交:59路、大桥三线、638路、723路、791路
地铁:6号线金桥路站( 3号出口)

在花花田野,让我们一起玩味生活、品味生活……

展开更多

服务范围
陶艺
水彩画
素描
用户点评:

上海花梵文化传播有限公司

会员1年
银牌Lv5
超过50%同行

13个月

加入58

216个

发布帖子

  • 人气0.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话