上海家电维修我的 发布
取消

徐汇建华路热水器维修安装不点火-不加热 底部漏水

2018-01-14发布

9次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

服务描述上海专业维修热水器不点火、水不热、无法调节水温、忽冷忽热、没有热水、噪音大等各种故障

诚信服务承诺书:我们提供上门维修服务(全市均可上门,网点覆盖全上海市,承诺1小时内上门维修),先检测后报价,专业技师现场检测后,告诉您机器出现故障的原因以及维修机器所需要的配件、材料、人工费等。如果您在检测或服务过程中对维修师傅有任何不满意,可以随时联系我们的客服人员。维修不但要技术好,更要信誉高!我们承诺所有的维修服务均有90天的质保期(同样故障90天内再次出现免费维修,第三次出现全额退款)。
您只需一个电话,其他的请交给我们!
专业维修热水器不点火 水不热 无法调节水温 中途熄火等故障,公司拥有一支强大的专业维修检测队伍,燃气热水器、电热水器维修技术精湛。我们在上海维修方面有广泛的口碑和知名度。 公司承诺:全市上门服务,全部原厂配件,全市1小时内上门!
服务模式:
公司采用“统一调配、就近上门”的原则,为用户提供高效、高质量的服务,贴心到家!只要您拨打上海热水器维修电话,随叫随到,注:市内1小时内,郊区2小时上门,或按客户约定时间上门。为您提供热水器维修、热水器清洗保养、热水器安检等服务。
燃气热水器的常见故障:
1. 热水器不能点火。(没电,点火器坏,微动开关坏,水动阀坏,水太小等)
2. 热水器有小火但没有大火,不能正常使用。(电磁阀坏,水动阀坏,开关坏等)
3. 打开时有火花但不能点火。(电磁阀坏,没燃气,液化气压力太大等)
4. 热水器底部漏水。(水箱漏,水动阀漏)
5. 反复开启不着,有时发生响声。(点火针位置不对,电磁阀坏,回火针位置不对和已烧不到它等)
6. 冬天水不热,夏天水太烫。(燃气压力小,水动阀坏等)(管路水太小,水动阀坏不能调大水,气量调节杆不能调火力大小等)
7. 热水器能打火但一会儿就熄灭。(电磁阀坏,缺氧,回火针不行等)
8. 热水器不能自动熄火。(水动阀不复位等)
维修电热水器常见故障:
1:插上电源指示灯不亮。
2:通上电源有灯但不加热。
3:热水器无法使用,通电即跳闸。
4:热水器漏电。
服务的品牌:林内,樱花,博世,申花,吉帝,意先;小浴神,水仙能率,白兔,阿里斯顿,金明顿,三洋,荣事达,比力奇,阿波罗,万和,华帝,万家乐,海尔,小鸭,万科,美的等。
维修流程:
(1)电话预约。
(2)服务网点覆盖上海各区,提供就近上门服务。
(3)专业维修技师当天排除故障,或提供解决方案。
(4)所更换的零配件保修三个月。
(5)为保证维修质量和服务态度,对客户进行电话回访。
我们的服务网点:全市上门,浦西各区(徐汇、卢湾、黄浦、长宁、静安、普陀、闸北、虹口、杨浦、闵行、宝山、嘉定、青浦、松江等各区)和浦东新区都设有本公司办事处。

展开更多

用户点评:

7***9

20个月

加入58

5251个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话