上海家电维修我的 发布
取消

上海浦东区银霄路煤气灶维修、上门维修煤气灶故障

2018-01-14发布

1次浏览

收藏

分享

认证身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

上海浦东新区煤气灶维修中心欢迎您 专业维修煤气灶、维修煤气灶修理, 专业技师水平好职业素质高有多年维修经验,为您提供煤气灶维修、煤气灶维修不点火、煤气灶点火不灵(点不着火)煤气灶维修火焰异常、漏气或有煤气异味、安装、销售、安检等服务。我们承诺提供的资讯、较低的价格和便捷...上海煤气灶维修服务中心真诚为你服务,闵行区煤气灶维修点全市连锁,直营销售服务体系,一店承诺,全市兑现,值得你信赖托付,{客户满意**零投诉}放心维修。 煤气灶报修流程:(电话预约)——(上门检查)——(制定维修方案)——(确定维修价格)——(开始维修)——(维修后开保修单)——(建立维修档案)——(电话回访)! 
煤气灶的常见故障与排除方法 一、点火不灵(点不着火)二、点火不灵(不点火)三、火焰异常 四、漏气或有煤气异味 五、其它现象 
上海煤气灶维修中心承诺: 1、严格按维修程序及操作流程维修,确保维修质量。 2、严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。 3、上海闵行区煤气灶维修电话24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。 4、收费方面严格执行市物价局和公司维修收费标准,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。 5、外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的,我们会加急为您的机器排除故障,当天加急完成维修。 6、经我中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。 7、客户在我中心维修过机器,可凭收费单据及保修单在我中心再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。 8、建立回访制度:定期对我中心维修过的机器使用情况以及我中心的服务质量情况进行跟踪了解,向用户满意率、建立用户满意率表 。

展开更多

用户点评:

上海洁伴清洗维修服务

74个月

加入58

2459个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱