青岛艺术培训我的 发布
取消

艺鸣美术培训秋季招生 素描儿童画,精品班名师授课

2017-11-16发布

212次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!


艺鸣人生教育咨询有限公司 是经青岛市工商局正式注册成立的综合美术创作、墙绘及艺术教育一体的教育机构。艺鸣美术专注于儿童思维发散,培养艺术灵感,创造力。使用超前的教育理念,使孩子受到艺术的熏陶。教师有中央院校毕业的教育专家、在校研究生,定期邀艺术大师授课,每年举办多次外出活动及比赛。
其中美术教育部包括:艺术专项培养、艺术教育咨询、课后辅导、艺考等。墙绘装饰业务部包括:墙体彩绘、墙面装饰(改造)、绘画艺术品等。
艺鸣美术开设课程有 :创意美术、艺术基础(素描、水粉、速写)、漫画、国画、书法、油画、艺考 
真正的美术教育不仅仅是教会儿童画画,更重要的是通过美术活动来培养儿童的观察力,记忆力,想象力和创造力,敞开儿童心灵,提高儿童素质,教会儿童绘画的同时培养绘画人才。艺鸣教育可以使儿童在绘画中舒展自己内在的想象和情感,通过绘画把自己对周围事物的认识表达出来。从而培养儿童的审美情趣和修养,尤其是培养良好的心理素质和毅力、耐力。
一,素描是一切绘画的基础,也是各种造型艺术的基础。所有绘画手法都离不开它,练习好素描帮助孩子提高观察能力、造型能力、表现能力。同时也是去往优秀大学的一条捷径。 二,童画是针对低年级段学生兴趣培养的课程,这一课程可以很好的培养孩子的想象力和创造力。我们的课程设计包括了创意绘画、动手制作、陶泥制作、粘土装饰、衍纸、纸浆画等多种不同形式的创意课程,意在通过不同材质的绘制更深层次的激发孩子对于艺术的全方面了解。 三、许多父母多半都面临着是否要送孩子去绘画班学习的问题。为孩子选择“绘画班”是件大事情,家长不能草率,美术对培养孩子对文化艺术对世界的审美情感和自身的想象力与创造力上有其他学科不能替代的作用,而各个年龄段的孩子对不同的美术形式又有不同的内在需求,这是具有科学性的问题,那么该如何选择美术绘画班呢?彩艺童画美术教育诚意的邀请您的孩子参加免费试听课
‍‍‍‍地址:‍‍‍‍总校:胶南市灵山卫镇大湾港路202路北门里站分校:青岛市黄岛区官厅写字楼

展开更多

服务范围
国画
素描
油画
用户点评:

青岛艺鸣人生教育咨询有限公司

17个月

加入58

251个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话