青岛艺术培训我的 发布
取消

青岛朗乐秋季招生,钢琴培训,考级,一对一,声乐合唱

2017-03-25发布

2748次浏览

收藏

分享

认证企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

欢迎来电报名咨询哦~~~
朗乐钢琴暑假培训班热招生啦儿童合唱团6天8️8️元‼️‼️‼️
暑假钢琴班10天8️8️8️元七首曲子任你选:
《献给爱丽丝》《天空之城》
《千与千寻》《小步舞曲》
《卡农》《龙猫》
《梦中的婚礼》
团购(2人以上)800/人

综合音乐技能课程综合音乐技能课程是朗乐教学研发团队自主开发的儿童青少年系列课程之一,因其囊括视唱、听音、节奏、基本乐理、音乐欣赏、童声合唱、音乐创作等七项内容,被誉为朗乐的“七项全能音乐训练课程”。课程精选国内外先进的视唱练耳内容,为学员提供较好的教育资源和教育服务。

标准国际钢琴课程
朗乐教学部参照英国皇家音乐等级考试(ABRSM)和中央音乐学院海内外考级相应标准,参考国内外经典钢琴教材的部分内容,制定的适用于儿童与青少年学习钢琴的教学体系。其教学团队由中央音乐学院等国内专业院校毕业生、国际、国内重大比赛获奖者等组成,具有优秀的业务能力和丰富的教学经验。全部完成该课程,学员可达到中央音乐学院钢琴考级较高级别9级、英国皇家音乐等级考试钢琴考级较高级别8级水平。

成年钢琴系列课程
朗乐教学研发团队根据成年人自身学习特点而量身定做的“游玩”系列钢琴课程,其含义是“游历音乐,玩转键盘”。综合考量成年人对新事物的接受程度、区别于少年儿童的期望值、较短的练习时间和更明确的学习兴趣点等因素,制定融趣味性与实用性于一体的学习方案。课程根据学员程度进行分级教学,包含钢琴基本技能训练、音乐基本理论素养、五线谱与简谱的旋律编配和即兴演奏等多项内容。

启蒙钢琴课程
三周岁是孩子心智发育的重要阶段,许多被誉为“神童”的音乐小天才都是从三岁左右就开始接受音乐教育的。为了满足爸爸妈妈和宝贝们学习钢琴的良好愿望,朗乐推出针对三周岁孩子的理解能力、沟通能力、实际操作能力和骨骼发育程度等具体情况而制定的教划。同时,选择教师队伍中了解幼儿心理,幼儿教学经验丰富的老师进行授课,帮助孩子实现“小小钢琴家”的梦想。

朗乐教学模式
朗乐教学分级体系
启蒙阶段
启蒙阶段的课程是钢琴基本演奏技巧和音乐基本技能的基础和入门课程,儿童系统学习钢琴课程和综合音乐技能的“学前班”。

初级阶段
修毕初级阶段即具有相当于中央音乐学院海内外考级钢琴1-3级、视唱练耳考级初级和中级,英国皇家音乐等级考试(ABRSM)钢琴1-3级的程度,并能够顺利通过相应级别的考试。

中级阶段
修毕中级阶段即具有相当于中央音乐学院海内外考级钢琴4-6级、视唱练耳考级高级,英国皇家音乐等级考试(ABRSM)钢琴4-6级的程度,并能够顺利通过相应级别的考试。

高级阶段
修毕高级阶段即具有相当于中央音乐学院海内外考级钢琴7-9级、英国皇家音乐等级考试(ABRSM)钢琴7-8级的程度,并能够顺利通过相应级别的考试。

每个阶段之内,孩子们都要经过标准钢琴课程与综合音乐技能课程的学习。注重基 本功与技巧,注重训练孩子音乐综合能力,包括培养对音乐本体的认知能力、增加对音乐作品的理解能力,提高对音高、节奏、力度、音色的掌控 能力,全方面提高孩子的音乐素养,能够让孩子们将理论与实践结合起来。整个阶段完成后,孩子们将在汇报音乐会上展现该阶段学习成果。地址:井冈山路儿童王国二楼朗乐钢琴培训基地

展开更多

服务范围
钢琴
用户点评:

青岛朗乐钢琴教育有限公司

会员1年
铜牌Lv3
超过52%同行

10个月

加入58

62个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务3.9
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱