青岛艺术培训我的 发布
取消

青岛美术培训 寒假班常年全天班素描速写国画油画书法

2017-10-31发布

10087次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

详情请致电咨询
本培训由中央美术学院毕业的专业美术老师任教
设初级班、高级班和成人班。
学科有素描、速写、油画、国画、水粉画、丙烯画、书法有毛笔书法和硬笔书法。
每个班都是高端精品班,教授的是正规美术院校的素描功底,素描基础的功底如何直接影响到未来美术的好坏,素描是一切造型艺术的基础。
4个月为一个学期,学费一学期一交,每周六或周日自选上课,在这里学到的是真正的正规学院派素描功底,为将来升高中和大学打好扎实的基础,选择更好的高中和大学就读,以上是长期班课程
假期班有暑假班和寒假班,假期班全天上课,每天4个小时,科目全,有外出写生课,每个假期班灵活自选,在漫长的假期里让你过的充实而有意义
另有常年全天授课班开课了,如果你非常喜欢画画,具有很高的绘画天赋,请不要埋没了自己,这里为你开启绘画成功之门,造就未来的绘画大家,在这里你可学到真正的美术学院的造型基本功,有了扎实的素描基本功底,为你将来的创作奠定了基础,创作出更好更大的伟大之作。
前10名报名者学费有优惠,面向全国招生哦!欢迎前来报名学习~~

展开更多

服务范围
国画
素描
油画
用户点评:

青岛陈风云艺术培训

会员2年
铜牌Lv3
超过24%同行

19个月

加入58

124个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务3.9
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱