青岛艺术培训我的 发布
取消

零基础培训肚皮舞教练/瑜伽教练+分配工作+五险包住

2017-02-21发布

15354次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

微信同电话,详情可到店咨询。青岛榕玥瑜伽因业务发展,新店开业,急需全职瑜伽教练,电话销售,会籍顾问数名,有经验者优先。瑜伽教练、肚皮舞教练 零基础可培训,培训考核合格后颁发国际教练员证书,同行业知名的明星导师亲自授课执教。外地学员可提供住宿,毕业可留馆任教,全兼职均可。我们的老师出自中国著名空中瑜伽导师王珞丹的亲姐姐王楚涵导师的得意门徒!!!榕珈国际瑜伽特色课程:肚皮舞、空中瑜伽、空中舞韵、空中孕妇瑜伽、哈他瑜伽、球瑜伽、流瑜伽、阴瑜伽、高温瑜伽、轮瑜伽、极速瘦身等!招聘对象:瑜伽爱好者,零基础,在职白领,应届毕业生均可。​我们的授课方式: 零基础学起,学员从初级到高级逐步提高,专业强化训练。全程小班一对一私教,包教包会。考试不合格者可免费再学,直到考试合格颁发证书位置,并提供一年内免费进修。
瑜伽教练前景:
近年来,瑜伽作为一种古老的健身术风靡世界各地,其独有的舒缓优美的练习方式及对人体身心健康的显著效果,深深吸引了大批的追随者。瑜伽也是好莱坞较流行的一种健身美体方式,麦当娜每天就要花上 2 小时做瑜伽,梅格.瑞恩、朱莉娅.罗伯茨、伊莉莎白.赫利、芭芭拉.史翠珊、米切尔.菲佛、格温妮丝.帕尔特洛、杰米.李.柯蒂斯等国外影星,甚至包括前 NBA 天皇巨星迈克尔.乔丹都是著名的瑜伽爱好者,同时NBA,WTA等“”职业联赛的运动员也开始把瑜伽作为比赛和训练的主要放松方式。
   根据美国《瑜伽期刊》统计显示,目前美国有超过 600 万人在学瑜伽, 1700 万人对瑜伽感兴趣。在很多国家和地区,各种瑜伽场馆在繁华城市里彼此林立,很多地方甚至还设有瑜伽基地,将瑜伽当做一门学科来专门研究。《 Self 》杂志,整理了 2000 年美国七种较受人们欢迎的热门运动,瑜伽赫然在列。国内:瑜伽爱好者的数量也在极速增长,许多内地、港、台著名的女明星都是瑜伽的忠实习练者,象陈慧琳、黄奕、索妮、陶红、蔡依林、钟丽缇、汤盈盈、周嘉玲、伍咏薇、Maggie Q、邵美琪、黄佩霞等.这些知名佳丽都在长期练习瑜伽中受益非浅,不仅保持着迷人的身材,同时获得了身心的健康愉悦。
瑜伽热的一再升温,使瑜伽专业教练迅速发展成为一个独立的新职业。目前仅北京市就有大大小小的瑜伽场馆数十家,这还不包括设在综合性健身中心的瑜伽项目,瑜伽教练市场一时供不应求.据不完全统计,目前北京、上海等城市的专业瑜伽师总共不足千名,距离现有瑜伽馆的数量需求,仍有很大缺口.  
   瑜伽教练的薪水在这几年间一直往上攀升。目前,在国内大中型城市的瑜伽教练大都以兼职为主,一般每小时课时费均在80元——200元之间,而一位国际瑜伽教练较高收入可达年薪20多万元。相当于服务行业总经理一年的薪水。而这一符合国际水平的教练由于国内的自身缺乏,多数场馆采用聘用外教来弥补自身不足.
   轻松的工作环境以及优厚的薪金,和相对自由的工作性质,正使得专业瑜伽教练这一行业,成为时尚女性追求的热门职业。
榕珈国际瑜伽是一家专注发扬瑜伽文化,与广大瑜伽爱好者分享瑜伽给身心带来的愉悦和舒适的精致型瑜伽生活馆。内部装修风格别致,环境优雅、舒适、安静、空气清新。是工作之余***的减压和保养之去处,更是修神、修德、修身养性的***场所。瑜伽馆严格控制会员数量,采取小班授课力求达到精益求精,确保每一堂课的教学质量。让每一位学员都能够享受到一对一的大师级辅导,给您私教一般的服务。让您充分享受到瑜伽带给心灵和身体的愉悦和放松。   本馆师资力量雄厚,由教学经验丰富、对瑜伽文化有深刻研究的导师执教,并由多位印度籍大师不定期到现场指导。我们为不同的人群精心设计课程,除了开设传统的哈达瑜伽、阴瑜伽、各种经络调整瑜伽及美容瑜伽课程之外,还开设肚皮舞,拉丁舞,爵士舞,民族舞 少儿舞蹈考级等特色课程。生活馆不定期组织会员到各地风景优美的地方进行户外瑜伽锻炼。闲暇时刻,导师将与会员一起品鉴书法、音乐及茶艺,畅谈时尚生活,让会员既锻炼了身体亦可修心,可谓修身养性齐兼备!!

展开更多

服务范围
肚皮舞
民族舞
拉丁舞
爵士舞
用户点评:

榕珈艺术培训中心

会员3年
铜牌Lv3
超过9%同行

37个月

加入58

136个

发布帖子

  • 人气2.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.3
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱