青岛艺术培训我的 发布
取消

青岛少儿舞蹈培训 拉丁舞培训 街舞 爵士舞培训班

2017-10-31发布

7224次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

详情请来电咨询~~青岛尚韵专业舞蹈俱乐部成立于2008年,拥有四大校区,每所校区均采用专业的地板、镜子、音响、灯光,高端的教学环境,先进教学技术,严谨的课堂秩序。在九年的教研和竞技中为众多大学输送优秀人才。

尚韵专业舞蹈俱乐部设有:少儿:拉丁班、拉丁暑期班、中国舞班、街舞班、爵士舞班、
成人:拉丁舞班 、塑身瑜伽班、爵士舞班、肚皮舞班、各舞种专业教练班

本校在九年的教研和竞技中 屡破佳绩,冠军无数。斩获众多《优秀教学奖》、《优秀组织奖》、《***团队奖》等等。一直广受省体育局,各大学各同行和众学生的好评!使孩子们在舞蹈的道路上得到长足发展!孩子们历届大赛的优异成绩是我们较大的鼓励!我们坚持以诚信为本,让孩子学到规范并专业的舞蹈,给孩子们从小打下坚实的舞蹈基础,为孩子将来升大学做好跳板。我们不一定将每一个孩子培养成为舞蹈家,但我们坚信舞蹈家就在他们当中。
详情请来电咨询~~四大校区:九水路校址(宝龙城市广场三楼彩虹城内)
鞍山路校址(青岛鞍山二路小学对面)
浮山后校址(劲松三路与同兴路交叉口)
平安路校址(市北科技实践基地对面)

展开更多

服务范围
肚皮舞
中国舞
街舞
拉丁舞
爵士舞

展开更多

用户点评:

青岛韵尚舞蹈工作室

29个月

加入58

285个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话