青岛艺术培训我的 发布
取消

青岛天乐舞蹈培训 晚会舞蹈编排 中国舞民族舞艺考

2014-11-25发布

3580次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

青岛天乐舞文化艺术学校是经文化局,民政局批准成立的正规艺术学校,学校主要针对少儿和艺考生开设舞蹈(中国舞,拉丁舞),声乐,器乐,播音主持,四大课程,学校建有5所主要教学基地(开发区官厅写字楼,黄岛文化馆,辛安,红石崖,王台),数十所教学点,是青岛大学音乐学院校外**的实习基地,也是青岛艺术学校生源基地,主校区拥有一千多平方的教学用地,拥有独立的演艺厅,校内还云集了一批国内**艺术学府毕业的精英担任各科教师,相信天乐舞品牌的力量,选择天乐舞,让孩子学到真真切切,扎扎实实的专业技能!
青岛天乐舞蹈能够从贵单位的特点、晚会的主题以及以往晚会的情况,提出相应的节目方案。我们依据的是出类拔萃的专业素养,对晚会活动的规模、观众的层次,甚至演出场地的设施配备,活动的经费,排练的时间等通盘考虑,为客户量身订造出一套完善的节目方案。客户不用操劳,只消提供相关信息给我们即可。
分校地址:
1、黄岛区崇明岛路40号
2、开拓路15号新安北天乐舞站
3、红石崖邮局东临
4、王台张家营
5、庄家营中心幼儿园旁。

展开更多

服务范围
民族舞
中国舞
拉丁舞
用户点评:

天乐舞文化艺术学校

会员5年
铜牌Lv3
超过34%同行

52个月

加入58

394个

发布帖子

  • 人气0.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱