南京家电维修我的 发布
取消

专业空调、太阳能、热水器维修、安装、拆机、移机清洗

2018-01-25发布

1251次浏览

收藏

分享

身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

空调维修专业从事于中央空调安装维修,空调维修、空调安装、空调打孔、空调移机、空调加氟、空调保养、空调清洗、旧空调回收,以及冰箱,洗衣机,电视的维修业务,欢迎咨询。价格低,服务好。
服务项目如下:
一、(家用,商用)空调维修品牌: 松下,东芝,三菱,日立,三星,索尼,LG,长虹,奥克斯,格兰士,双鹿,上菱,夏普,格力,海尔,海信,美的,志高,乐华,华宝,新科等各种国内外品牌的制冷设备提供优质的维修,保养。
二、中央空调维修品牌:美的,松下,开利,约克,大金,麦克维尔,日立,三菱,特灵等中央空调设计,保养,维修,加液,疑难故障处理。
三、空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。
四、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。
五、空调维修移机:由专业技师上门维修移机,空调移机辅材免费,室内机免费清洗。
全城覆盖,所以较快。 全程保障,所以放心。
欢迎宾馆、酒店、医院、物业、公司等各企事业单位来电垂询以期长期合作。

展开更多

服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
用户点评:

南京华美家政

会员2年
银牌Lv6
超过39%同行

73个月

加入58

192个

发布帖子

  • 人气2.5
  • 活跃2.0
  • 服务3.7
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话