临沂家电维修我的 发布
取消

金鹰专业维修【洗衣机】上门快 收费低 原厂配件

2018-04-20发布

212次浏览

收藏

分享

身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

修电器,找金鹰,我用心,你放心,维修服务有保障。金鹰家电维修中心,专业维修,各种品牌全自动半自动洗衣机,原厂配件,免费上门 修好以后,保修三个月到一年。上门检测后,如因机器故障过大,或超出您预想的价格,未维修的,您需支付20元车的油钱,本维修中心,严格承诺,绝不夸大故障,绝不乱收费,修后保修三个月到一年,本中心严格承诺在保修期内出现原维修故障,同一个配件,我们均免费维修,彻底解决您的后顾之忧。欢迎新老用户来电咨询。服务品牌 :海尔、海信、美菱、美的、小鸭、小天鹅、爱妻、荣事达等品牌服务范围 兰山、河东、罗庄、南坊、北城新区服务宗旨 顾客至上,服务**。服务目标 没有较好,只有更好。服务承诺 机器修好后,一律实行保修。服务理念 客户的满意,是我们较大的追求。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

展开更多

用户点评:

临沂金鹰家电维修中心

会员3年
金牌Lv8
超过83%同行

31个月

加入58

171个

发布帖子

  • 人气3.8
  • 活跃1.6
  • 服务4.3
本周TOP20人气榜查看更多
查看全部2个服务
¥60元/套
服务类型
  • 专业空调加氟
  • 热水器洗衣机空调电视机
服务描述

金鹰专业空调维修加氟,移机,回收,一条龙服务。专业维修,热水器,洗衣机,阳台壁挂太阳能等电器。服务范围:兰山,河东,罗庄,北城新区。

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话