昆明语言培训我的 发布
取消

【日语暑假班】6月火热报名中,暑期折扣 暑期大礼包

2018-06-14发布

2次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

2018年梓润教育暑假课程安排
不要因为暑假炎热而懒惰生命在于折腾假期就该搞事情!暑假一到,空调和冰淇淋成为了日常,为了不被晒黑很多同学选择了在家躲避太阳的。
假期应该放松而不是堕落,为了摆脱在家宅假期的堕落生活,你需要一个出门的理由。
同学,要不要来点梓润教育暑假班?
可以学习二外小语种,而且还不耽误约饭、逛街、看电影~我大梓润可是在北市区中心同德对面交通便捷,无论就近玩耍还是使用公共交通都毫无压力。
2018年梓润教育暑假班课程安排即使起-6月30日期间报名的同学享受9折优惠并且还有梓润大礼包赠送。先到先得。抓紧时间哦。
开班时间——7月中旬即日起开始报名!
假班课程:法语、日语、韩语、泰语、西班牙语初级入门整期课程,均为4~8人的精品小班。 法语:假期一个月学到A1水平,自由拼读单词,可以进行简单的日常交流,自由行无压力。 日语:送书,一个月学到N5+水平,掌握50音,基础助词全学会,解锁基础变形,可以查单词造句子。 韩语:掌握音标字母,自由拼读无障碍,基本日常能交流,抱着字典撸剧、看综艺。 泰语:字母和语音问题全部解决,日常交流无压力,带本字典就能走遍泰国。 西班牙语:为了足球,为了热爱,为了海鲜饭……也应该学一期。 以上课程暑假初级课程结束之后,下学期开学后均有后续课程,具体上课时间段以大多数同学的时间安排为准。
希望大家都能在期末取得好成绩,然后轻轻松松开开心心的来参加我们的暑假班!







展开更多

用户点评:

梓润教育

会员1年
银牌Lv6
超过57%同行

6个月

加入58

291个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.8
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话