昆明语言培训我的 发布
取消

昆明零基础日语入门课程,6年专注日语教育

2018-05-22发布

281次浏览

收藏

分享

已加入58服务保障计划,让您服务无忧
企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

昆明淑德日语是昆明专注日语培训的教育机构,从零基础入门到日语较高级N1均开设有课程,不管您是兴趣爱好、日语考级、日本留学、商务日语、旅游日语都可以在这里找到课程,我们的老师都是由教学经验丰富的中日籍教师倾情教授,让学员随时随地体验到学习日语的乐趣,收获学习日语的成就感。新颖科学的课程和身临其境的日本文化体验,让学员爱上日语,学好日语。
【适合对象】
1、喜欢日剧动漫,热爱日本文化,对日语有浓厚兴趣;
2、打算通过系统学习考取日语等级证书的学员3、去日本留学或旅游的同学;
4、偏重口语会话训练和学习的日语初学者;
5、每周学习时间有限的日语学习者;6、有一定日语基础,打算提高口语能力,重新从初级基础再巩固一遍的同学。

【专享优惠】
日语课程提前报,优惠多得想不到!
1、现在报名课程享9.5折优惠;2、免费试听体验课一次;3、日语水平能力测试一次;4、一对一专属课程学习方案一套;5、到校试听课程还赠送精美礼品和五十音学习资料·注:每周限前10人,名额有限,预约从速!

【学习目标】
1. 掌握日语会话、词汇、文法等必备知识;
2. 熟练掌握约1400个单词,70条初级语法句型;
3. 可应对新日语能力考N5级、JTEST考试EF级考试;
4. 日语零基础或基础薄弱的学员通过专业系统性地学习与练习及基础知识的强化,全面掌握日语较基础的知识,使学员能在较短的时间内掌握日语并具备出色的日语交流能力。
5. 零基础学习,能够看懂日本动漫、能够满足到日语旅游、留学需求;能够满足在日企工作的需要。

【日语初级课程内容简述】
《日语初级入门全能班》包括:五十音课程、基础课程、初级日语会话外教课程
《五十音课程》 5分钟会背,2小时会默写,轻松学日语
授课方式风趣幽默、课程内容充实、课堂练习轻松有趣。
让你学会地道华丽发音、细致规范书写。轻松学日语,走好日语学习的每一步!
《基础课程》
跟随式学习+主动式练习,再加上听、说、读、写各方面的大量练习。
足以让你的口语会话能力突飞猛进,实际应用能力倍增、摆脱哑巴日语!

【学校地址】
学校地址:昆明市五华区青年路小花园鸿城广场12楼30号


展开更多

用户点评:

昆明淑德教育信息咨询有限公司

会员2年
铜牌Lv3
超过50%同行

99个月

加入58

495个

发布帖子

  • 人气0.0
  • 活跃1.6
  • 服务3.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话