昆明家电维修我的 发布
取消

上门精修:热水器、洗衣机、电视机、冰箱、油烟机等

2018-01-16发布

1291次浏览

收藏

分享

认证身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

一、春城乐万家----十多年的维修经验技术实力值得信赖!二、服务区域:官渡区、呈贡区、盘龙区 、五华区、西山区、 各区域均可上   门维修,30-60分钟快速上门维修。三、全系列维修项目:
1、洗衣机:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机的维        修、清洗等2、热水器:储水式热水器、太阳能热水器,燃气热水器,空气能热水器的维修        等;3、电视机:各品牌(液晶、等离子、)电视机维修;家庭影音功放维修、检测、        调试等4、燃气灶,抽油烟机,风机、消毒柜、蒸箱、烤箱等厨房家电维修5、咖啡机、净水器、饮水机等维修,清洗,保养6、冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备的维修,加氟,补漏,清洗等7、承接家庭、餐馆和企事业单位的电路检测、检修、维护、设计和安装等;各类电器设备的安装、移机
四、公平透明,全国统一的收费标准
1、维修总费用=维修费+配件费 
注:春城乐万家是没有上门费的,如您不维修只收取上门检测费30元,全国统一收费标准,价格透明。
2、支持在线支付,方便快捷,保障权益。支持支付宝,微信付款
五、服务有保障, 给您无限的安全和贴心!
快速上门--电话预约报修,30-60分钟快速上门
方便快捷--全市都有网点,工程师就近安排,快捷上门服务
专业正规--所有工程师都经过专业培训,统一上门服务标准
价格透明--全国收费统一标准公开透明,绝无隐形消费
质量保障--所有维修均有质保,解除您的后顾之忧
服务全回访--所有服务全回访,服务质量双保险,服务质量
六、标准服务流程,给您安心、贴心的服务
电话预约 -- 工程师接单上门检测 -- 制定维修方案 -- 确定维修费用 -- 开始维修 -- 维修完成清洁现场 -- 开具保修卡(发票) 
七、春城乐万家简介:
春城乐万家有家多年电维修行业专业技术,已成功服务100多万家庭和企事业单位、政府机关、医院、学校,深得用户好评!
春城乐万家一直在致力于为家电用户提供专业、便捷、高效、透明、安全、贴心的家电上门维修保养服务而持续奋斗!

展开更多

用户点评:

春城乐万家电器维修中心

会员1年
银牌Lv6
超过93%同行

6个月

加入58

15个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.9
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱