昆明家电维修我的 发布
取消

专修液晶:灰屏,白屏,黑屏,亮线,暗线,亮带,暗带

2018-01-18发布

498次浏览

收藏

分享

认证身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

修前询问,开机检查,精准报价,维修,收费,所有电器都是修好收费。温馨提示:一切家电修好后,效果与功能是否正常,用户一试机就知道,根据试机情况,用户很容易判断是否彻底维修完工,不存在修好之后要等几天才能使用的情况。
   专业维修:康佳,长虹,TCL ,海信,海尔,乐华,厦华,熊猫,三洋,索尼,东芝,夏普等一线品牌和其他二三线品牌的电视机和家用电器。
家电维修:主要维修LCD/LED液晶电视机和CRT电视机,VCD/EVD/DVD,电脑,电磁炉,电饭煲,功放机,各种电脑音箱等。上门提供卫星信号,安装,接收,调试等。各种家庭供电线路故障的排除,计算机维修,操作系统安装,计算机除尘,计算机网络的安装与调试,WIFI 宽带共享等。昆明峻峰家电,不追求含盖服务所有家电产品的方方面面,只求专业做好电视机,电脑及各种小家电的维修服务。峻峰维修一律实行免费上门服务政策,与客户沟通一律采用协商的方式,实行修好收费政策.如果由于某种原因不能迅速修复的,本部可以先提供自己的产品让用户先用,待修好后收回代用品(代用品仅限生活必需的物品,如,电磁炉或电视机等),经本部维修过好的任何产品,一律实行三个月的质保期。家电维修部已经成功对国内外多种品牌的电视机和显示器(长虹,康佳,厦华,TCL ,海信,海尔,高路华等国内品牌)服务,类别有过去主流的CRT 彩电和当今主流的液晶,LED电视。

工业领域:主要涉及西门子,发那科,海德瀚等中大型数控机床,各种普通机床,伺服驱动,电机变频控制与调速,西门子PLC编程,各种配电柜设计,UPS供电系统,蓄电池组,电气维修,安装,调试,中小型企业综合布线,工业自动化项目的设计与改造.峻峰电气的 工控维修部,现在已经为祖国的通信,能源,航天,冶金,化工等生产行业奉献了自己的较大贡献,现已经成功服务于:中国电信,中国移动,中国联通,昆明机床,昆明亚城科技,富滇银行的的部分网点,三一重工,四川奈特,山东山推,北京航天159厂等部分知名企业。

二十年专业服务,只求满足技术为生活服务的宗旨!

展开更多

服务范围
屏幕故障
用户点评:

昆明峻峰电子电器维修部

会员4年
金牌Lv7
超过90%同行

47个月

加入58

352个

发布帖子

  • 人气3.7
  • 活跃3.0
  • 服务5.5
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱