杭州家电维修我的 发布
取消

空调维修、空调清洗、空调加氟、保养出售回收二手家电

2018-01-16发布

3680次浏览

收藏

分享

认证身份认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

专业维修空调不启动、不制冷、自动启停机、不受遥控控制、外机不启动有烧焦糊味、制冷内机漏水、排水管坏、不制热、制热外机漏水、开不 起机、外机不启动、自动关机、跳闸、噪音大、遥控不了等故障。提供空调拆装、清洗保养、加氟、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架等各种空调售后维修!

空调服务项目:
  1、空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。
   2、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。
  3、空调加氟:专业各类品牌空调加氟。
  4、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。专业人员上门空调专用清洗剂为您服务。
  5、空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。

空调维修品牌:格力,美的,海尔,春兰,奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,海信,三菱,科龙,大金,格兰仕,长虹,LG,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利等品牌空调。家电回收|出售:
        1.家电回收:电视机、空调、洗衣机、冰箱、中央空调、冰柜、各种灯具、音响设备、等、各种电器回收         2.空调回收:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,看货后现金即付        3.出售,回收二手电器:主要包括空调,冰箱,洗衣机,微波炉等小家电,好的电器的根据品牌,年份,外观合理估价,比收废品的价格肯定要高出许多,坏的电器根据是否有维修价值进行评估,由师傅上门看货后出价,当场现金支付。     

展开更多

服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
用户点评:

杭州星星家电维修服务

会员1年
金牌Lv7
超过86%同行

11个月

加入58

14个

发布帖子

  • 人气3.5
  • 活跃3.0
  • 服务5.3
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱