哈尔滨舞蹈/瑜伽我的 发布
取消

绵阳气膜篷房,气膜仓储中心,环保美观,价格合理

2018-06-09发布

26次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

公司介绍:高山气膜技术(沈阳)有限公司是膜结构行业壹级资质企业(设计壹级、施工壹级),是一家专门主要从事篷房、PTFE膜建筑、ETFE膜建筑、空间膜的设计、制作以及安装的综合企业。 公司拥有先进的膜加工设备及检测设备,并拥有国际先进的充气膜建筑设计软件,是国内规模的专业性的企业。公司的业务范围主要是篷房、充气膜建筑工程方案造型和结构的设计、计算分析、技术开发、加工、制作、承包施工、工程维护及购销各类膜材料等系列相关服务,是既具专业性 , 又多元化的综合性公司。公司以新颖的造型,与周围环境和谐统一的构造方法设计、制作的篷房、充气膜建筑主要适用于啤酒节大篷、大型展览会、礼仪庆典、工业仓储、体育场馆、泳池遮阳膜,景观膜建筑、标志性膜建筑等。 3气膜介绍:气膜建筑是用特殊的建筑膜材做外壳,配备一套智能化的机电设备在气膜建筑内部提供空气的正压把气膜建筑主体支撑起来的一种建筑结构系统。 气膜包括:膜结构主体、基础锚固系统、钢缆索系统、照明系统、门禁系统、机械系统、保温系统、空调系统等.
气膜特点:实现大跨度已达180,防风、防雪、防火、防震,绿色环保节能3/4,富含氧量有益运动,照明系通不晃眼,自我清洁不用打扫,临时建筑易于报建,清洁施工周期极短,方便整体搬迁易于异地安装,穹顶成巨大的投影屏幕,经久耐用。
气膜建筑的应用范围很广,主要有:
体育产业:网球馆、羽毛球馆、综合训练馆、游泳馆、高尔夫练习馆;
旅游文化:演艺馆、婚庆喜宴馆、会议中心、儿童乐园、博物馆、展览馆;
工业环保:垃圾及污染物处理场、建筑工地无尘施工、密封的无尘车间、储煤棚等;
其他:军事设施、仓储等 气膜建筑优点:1.更丰富的色彩选择
多变的支撑结构和柔性膜材使建筑物造型更加多样化,新颖美观,同时体现结构之美,且色彩丰富,可创造更自由的建筑形体和更丰富的建筑语言。
2.更好的经济效益
膜建筑屋面重量仅为常规钢屋面的1/30,这就降低了墙体和基础的造价。同时膜建筑奇特的造型和夜景效果有明显的“建筑可识性”和商业效应,其价格效益比更高。
.更短的施工周期
膜工程中所有加工和制作依设计均可在工厂内完成,在现场只进行安装作业。相比传统建筑的施工周期,它几乎要快一倍。
4.更低的能源损耗
膜材有较高的反射性及较低的光吸收低,并且热传导性较低,这极大程度上阻止太阳能进入室内。另外,膜材的半透明性保证了适当的自然漫散射光照明室内。
5.更大跨度的建筑空间
由于自重轻,膜建筑可以不需要内部支撑面大跨度覆盖空间,这使人们可以更灵活、更有创意地设计和使用建筑空间。

展开更多

用户点评:

M***5

13个月

加入58

2596个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话