哈尔滨家电维修我的 发布
取消

海信容声厂家售后,专业冰箱,空调,冷库制冷维修安装

2018-01-18发布

3068次浏览

收藏

分享

认证企业认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

哈尔滨海信科龙制冷维修服务站,是一家集售后、民用工业、商用电器设备维修,保养、安装于一体的综合性服务公司。成立于2002年,经全体员工的辛勤努力,现以成为哈尔滨市家电维修龙头企业。公司实力雄厚、设备先进、技术全面精堪,拥有示波器、扫频仪、等先进设备,并有多辆专业免费登门维修车随时为您服务。聘请有多年工作经验的工程师、技师、技术员五十多人,全面通过“国家电子行业职业资格鉴定中心”严格考核,均获得相应等级证书,从根本上提高了维修人员的素质和水平。设有售后监督机构、投诉直击等,确保用户的利益不受损害。
  服务宗旨:站在用户立场,提供更加服务。
服务制度:
  1、上门维修员佩带工作证,持身分证、国家电子行业职业鉴定中心发放的全国统一技师等级证,统一工作服,统一工作箱,卫生整洁。
  2、主动热情、耐心周到,解释用户提出的问题,无论任何原因不许和用户发生不愉快。
  3、电器修好后,用户监督试机、封机,耐心细致调试,确定机器无故障后开保修卡交费、确保用户的利益不受损害。
  服务承诺:
1、免费检查:维修技师登门检查后,无论任何原因不修者,不收任何费用。
2、快速到位:按预约时间准时到位。
3、后顾无忧:在保修期之内再次出现故障,接到电话二十四小时之内准时到位。
4、正规服务:技师佩带工作证,持技术等级证,统一着装上门服务,请用户索要保修卡,如有特殊故障,公司派专车取送。
哈尔滨市道里区海信科龙售后维修部是一家有能力、有经验、有技术、更有诚信及良好口碑的家电维修、空调维修、制冷设备维修服务公司,为您提供优质的售后与维修服务。长期合作单位:中国石油,哈尔滨市医药公司,哈尔滨市哈药物流,哈尔滨市哈药集团人民同泰连锁店,哈尔滨市东安实业,哈尔滨人防防空指挥中心,211医院招待所,哈尔滨百事可乐有限公司,哈尔滨市康师傅饮料有限公司。

展开更多

用户点评:

制冷设备维修

会员1年
银牌Lv5
超过57%同行

47个月

加入58

1个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.5
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱