合肥艺术培训我的 发布
取消

合肥悠然瑜伽冬季教练班招生开始,前十名优先优惠

2017-02-09发布

34679次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

教练班招生开始
作为瑜伽爱好者和习练者:
如果你希望提升对体式的理解和精准度;
如果你希望避免或修复自身的身体病疾;
如果你有一直无法解决的情绪困扰;
如果你希望从事瑜伽教学方面事业;
你一定要来,悠然培训中心看看详细地址: 合肥市,蜀山区,贵池路电子工程学院北门E家活动中心四楼
合肥悠然瑜伽培训中心,悠然瑜伽会所成立于2006年1月,坐落于安徽省省会合肥;学院师资力量雄厚、教学设施先进、授课体系丰富、资质、进修机制完善,是华东地区较大的专业性、性瑜伽导师培训学院。
师资团队:合肥悠然瑜伽培训中心在师资力量方面实力雄厚,汇集了印度、北京、上海等一批瑜伽导师,并定期与上海哈他瑜伽学院、北京瑜伽之光、梵音瑜伽学院进行瑜伽学术交流,使学院拥有了一套完整的瑜伽授课体系。丰富的瑜伽授课经验,为培养出专业、正规、高水平的瑜伽导师打下了坚实的基础。
合肥悠然瑜伽培训中心已为国内瑜伽界培训了多名优秀的瑜伽导师,由于专业的素养和崇尚真诚友爱的品格,受到安徽瑜伽界的广泛认可,成为业界口碑较好的瑜伽教练培训基地之一,也获得广大瑜伽爱好者较具品牌价值的认知,资质.
合肥悠然瑜伽培训中心,悠然瑜伽会所2009年已被安徽省劳动厅指定为安徽省**劳动部门批准的培训机构。
合肥悠然瑜伽培训基地目前开设有:初级哈他瑜伽导师班、初中级哈他瑜伽导师班、中高级哈他瑜伽导师班、流瑜伽、艾杨格瑜伽、热瑜伽、阿师汤加瑜伽等证书课程, 所用教材统一由中国哈他瑜伽学院编写,学员完成课程后,颁发国内的哈他瑜伽学院证书。
悠然瑜伽学员享受待遇:毕业后由合肥悠然瑜伽培训中心共同颁发导师证书。
初中高级免费赠送瑜伽导师教材,瑜伽服一套,瑜伽垫一张。
免费赠送瑜伽音乐光盘。
学费包括1000元证书费用。
优先享受由合肥悠然瑜伽培训中心举办的国内外知名瑜伽大师讲座。
可代办理印度留学,并可赴印度进修深造。
可优先加盟!
学员自己创业,将获得得丰富的经营管理经验,将给予帮助和指导。
所有毕业学员均推荐瑜伽馆,或者健身房实习代课,或留馆任教




展开更多

用户点评:

合肥悠然瑜伽

会员7年
铜牌Lv3
超过8%同行

79个月

加入58

178个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.0
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱