合肥艺术培训我的 发布
取消

学舞蹈,学街舞 来沙尘暴文化、街舞培训专业教学

2017-10-31发布

5077次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

     沙尘暴DEEPSOUL舞蹈俱乐部为中国舞蹈家协会街舞委员会安徽**理事单位、安徽省健美操协会安徽**指定街舞培训基地,是由安徽沙尘暴文化传播有限公司创立的综合性文化品牌,主要立足于街头文化产业,以舞蹈等嘻哈演艺活动内容为核心,依靠专业从事街头文化事业传播和发展的正规商业运作团队,主要业务范围为街舞培训教学、舞蹈赛事、文艺演出、大型活动组织策划、潮流行业周边产品制作营销等,并已在我国嘻哈文化行业中树立起明确的品牌形象。同时也是在推广国内街舞行业,使其迅速与国际接轨,走向多元化、专业化、规范化的实体机构。公司2001年成立至今,凭借对街头文化的深刻了解和对市场的敏锐把握,构建了具有独特性的模式并积累了许多成功经验。
    本俱乐部系沙尘暴公司旗下的专业型街舞俱乐部,也是专门的舞蹈培训中心,培养了数不胜数的专业街舞教练和演艺人员遍及全国,已在国内街舞行业内掀起了强劲的“街舞风暴”!本俱乐部主要致力于嘻哈文化传播、交流和街舞健身培训的推广,常年开设以街舞为主要训练项目的培训和交流活动,旨在为街舞爱好者提供一个专业的学习机会和观摩、交流、聚会的开放空间。
    随着健身理念的普及和街舞运动在国内青少年中的广泛传播与发展,街舞已成为健身运动中的“新宠”,倍受时尚人群的关注和喜爱。根据舞蹈风格的不同,街舞又细分为多个舞种:动作劲爆、技术性高的BREAKING(霹雳舞);节奏感强、趣味丰富的POPING(机械舞);舞姿奔放又不失柔美的HIPHOP,性感而又酷气十足的JAZZ(爵士舞),非常适合广大少儿、青少年和白领人群塑身、健体、娱乐和提升气质形象。同时,街舞不但可以做为业余爱好来学习,还可以做为职业选择进行发展,通过专业的街舞学习和训练,完全可以成为专业的演艺人员或舞蹈教练,因此,在“运动改变生活”的社会意识推动下,街舞拥有着庞大的发展前景。

欢迎更多的舞蹈爱好者加入沙尘暴的大家庭!

展开更多

服务范围
中国舞
街舞
爵士舞
用户点评:

合肥沙尘暴文化传播有限公司

43个月

加入58

88个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱

/
    马上拨打电话