福州艺术培训我的 发布
取消

萌娃爱涂鸦!幔利橡树绘画馆祝福您像孩子般快乐!

2018-01-11发布

29次浏览

收藏

分享

认证企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

丰富的想象力只属于孩子
艳丽的色彩与柔柔的手感是孩子们的较爱
孩子心中有很多的故事要表达,你懂的他的心吗?
涂鸦是当孩子的心智能力和肌肉等发展到一定程度,外来的刺激促使他开始模仿他人而用笔在纸上涂抹。
涂鸦期(2-4岁)分为3个阶段——随意涂鸦、控制涂鸦、命名涂鸦。
涂鸦期的幼儿绘画活动是一种游戏,也是一种创作活动。幼儿在此时期开始懂得把视觉经验的对象变成心象,并尝试把心象再现于图画中,幼儿会把自己的生活经验与自己的涂鸦动作联结在一起,画出点、线、圆圈等并加上意义而命名。涂鸦过程可获得肌肉运动所产生的满足于快感。能反映手眼协调、大小肌肉运作的能力、平衡感、自我控制等身心发展的状况。
幔利橡树绘画馆“萌娃美术启蒙班”的教学原则
1、艺术动机的诱发:   从讲故事开始,设置主题,启发孩子们的想象力,示范绘画或手工操作,然后我们尽量让幼儿独立自主的去享受涂鸦的乐趣,这是一个培养幼儿的自信心和创造力的过程。
2、艺术媒材与活动:   选用促进幼儿感觉统合和安全的材料,使用明快和对比明显的色彩,这特别对注意力不集中、多动倾向和学习障碍的孩子有很大帮助。 3、专业美术老师设计课程:以绘本为引导,有指画和粘土游戏、美劳手工等等。 4、引导孩子命名作品:鼓励和欣赏孩子的作品,以提高孩子的美术兴趣、表达能力及自信心。此课程专为3-4岁涂鸦期及4-6岁未上过美术课的孩子预备​

展开更多

用户点评:

福州桂儒堂教育咨询有限公司

会员1年

11个月

加入58

11个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱