福州艺术培训我的 发布
取消

寒假6天少女形体特训班火热招生中

2017-10-24发布

1125次浏览

收藏

分享

认证身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!


招生对象:11岁~24岁所有女性
开班日期:2018年2月5日~2月10日,连续6天。
课程时间:上午8:30~11:30(中午在练功房午休),下午14:30~16:30。
小班授课(仅15个名额),提前预约报名,好礼相送哦!

连续6天特训,短期内快速提升气质,改善形体问题,结合礼仪、仪态素养,融合中医经络原理,让孩子拥有飒爽身姿的同时,收获更健康的体魄!
       放假了,考试结束了,给予减压吧,高考及就业竞争激烈,孩子们每天长时间伏案学习,背着沉重的大书包,缺乏形体方面的正确练习与指导,家长们心疼的发现,孩子的形体逐渐出现了严重的问题:扣肩、含胸驼背,臀部下坠,行走拖沓,腰圆肚壮,大象腿……特别是女孩们,青春期身体开始发育,由于羞涩,形体问题普遍严重。
       各位爸爸妈妈,你是否注意到,你的孩子看上去没有精神,没有气质——站没站相,坐没坐相。您是否很着急呢?
少女形体培训目的:
1、少女阶段极易由发育导致肥胖、驼背、含胸、颈部前伸、走路拖沓、站没站相、坐没坐相等不良形体毛病。
2、通过科学的S形体梳理法,帮助少女纠正形体毛病,逐步形成正确的体态意识,雕塑S曲线。
3、女德、礼仪素养的内在素养提升,让女生们通过故事、情景演练等教学形式学习礼仪、仪态、手势、微笑等,使得蜕变高贵、有礼、自信的美少女。
我们曼.S形体训练法,是从骨子骨骼以及生理里真正改变学员的形体,让学员脱胎换骨、脖子挺直、下颚秀气、双肩平展、背部挺拔、腰具曲线、四肢修长、外形匀称、亭亭玉立,例如:如骨盆和腰椎骨的训练,怎样长个、怎样把腿拉长、修长、怎样的把脖子拉长、怎样解决双下巴,让下巴秀气立体。改变:驼背、端肩、脖子短、O型腿、X型腿、脊柱弯曲等,同时拉长骨骼,改变骨骼的同时还结合芭蕾中高雅气质内在含蓄魅力身韵、身段、眼神、礼仪仪态举手投足的走姿站姿修养等全面的训练, 通过学员前后对比照片,短期见教学成果。(通过形体骨骼的训练,学员从生理上,可缓解改善颈椎病,生理痛,内分泌失调等问题)。

课程分类:儿童形体、少女形体集训、成人形体、产后妈妈形体、职业女性形体。

曼.S形体训练馆——地址:福州市仓山区江南水都美域28座606室

展开更多

用户点评:

曼S形体训练馆

会员4年
金牌Lv9
超过74%同行

49个月

加入58

223个

发布帖子

  • 人气3.6
  • 活跃3.2
  • 服务5.4
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱