福州夜店酒吧我的 发布
取消

福州哪家婚介所成立较久?福州西湖鹊桥婚姻介绍所

2018-06-30发布

6次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

西湖鹊桥是福州乃至福建省历史悠久的品牌婚介服务机构‌‌。1997年创办以来,我们始终以追求“专业,品质,卓越”为服务目标,以“诚信服务,优质服务,创新服务”的经营理念,立足福州,服务面向海内外单身朋友,以婚介高成功率而闻名于海内外,多次收到省市新闻媒体及相关部门的表扬,深受广大客户的青睐。我们的服务内容有:征婚交友,派对联谊,情感帮助,婚姻咨询,婚恋策划,猎头顾问等。西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!
公司网址:www.xhqq.com (免费注册)
公司地址:福州市鼓楼区古田路9号广场明珠大厦12层B座
说出去的话等于泼出去的水,无论怎么后悔也收不回来。婚姻生活中夫妻之间的谈话交流也非常重要,一旦说错了话戳伤对方的心,无论怎么圆场也挽救不了对爱人造成的伤害。下面这五句话对夫妻感情的杀伤力是较大的,尽量避免对爱人说这些话,说多了感情就慢慢变没了。  一、你什么都不懂!  当女人感到烦躁的时候,就会用这句话噎自己的丈夫。你以为说了这句话对方就能够更加懂你了吗?你不说出来,对方又怎么会知道你的心思呢?夫妻之间的默契并不是相互猜测才能培养出来的,更重要的是沟通,把丈夫不懂的事情清楚明了地告诉对方,让他首先了解你的观念想法,默契才能慢慢地培养起来。  如果你什么都不解释就直接吼对方,“你什么都不懂!”这句话重重地打在丈夫的心房上。如果他不再对你嘘寒问暖了,你连作的机会都没有。  二、你总是这样!  每个人多多少少都会有一些恶习,如果丈夫每一次“犯错”的时候都这样责备他,“我说过多少次了,为啥你总是这样!”久而久之会让丈夫对你产生厌恶。责备不是帮助对方改正恶习的较好方式,如果你总是用这句话去责备他,很容易会让对方产生逆反心理,反而会变本加厉地做这件事来报复你。(夫妻间较伤感情的五句话 永远也不要说)  三、你跟你爸(妈)一个样儿!  夫妻发生口角较忌讳的是牵扯到父母。因为产生这些矛盾是属于夫妻两人的事,与其他人是没有多大关系的。而长辈是我们应该尊敬的人,这种亲子之间的感情是较为敏感脆弱的。不要把丈夫的错都牵扯到对方父母身上,以事论事才是解决问题的较好方式。  四、那谁比你强多了!  世界上较不公平的事,就是拿着自己家的短处和别人家的长处作比较。如果你总是对婚姻这里不满那里不满,丈夫在你眼中一无是处,那么只能说明你是一个不懂得感恩的人。对婚姻有要求没错,但同时也要学会感恩。要是你的丈夫各方面条件都非常优秀,你还配得起他吗?  五、我真是瞎了眼才嫁你!  这句话对夫妻感情杀伤力是较大的。这句话不仅否定了他的现在,而且还否定了他的过去。一句话看似简单,确能够完全毁掉一个男人的自尊心。更可怕的是,这句话还流露出自己对婚姻失去信心。即使对方想挽回这段婚姻,也会变得有心无力。  以上这五句话永远也不要对爱人说,如果这些话已经成为口头禅了那更要马上停止,别让一句话就毁掉你的婚姻。

展开更多

用户点评:

西湖鹊桥(福州)国际婚友俱乐部

77个月

加入58

181个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话