福州夜店酒吧我的 发布
取消

福建福州零基础健身教练培训包就业退伍军人之就业方向

2018-06-29发布

12次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

国家指定专业健身教练培训基地—— 567GO 健身教练培训成立十三年,2005年成立,十三年的教练培训经验,融入国际体系培训课程,同时培养健体选手,并签约中国的世界健体冠军郑少忠,郑少忠同时也是567GO第33期的毕业学员,由郑少忠和刘孟易带领的健体明星队伍,晁鹏 何可人 关则教 等健体明星都会在567GO十四大校区授课。        567GO健身教练培训十四大校区遍布全国各大省市—— 北京 上海 广州 济南 西安 成都 重庆 大连 长沙 杭州 天津 厦门  南京 青岛等地。 为567GO的新生力量,校区场地1200平,配备有完善的训练设备、多媒体教室、操课教室、功能性训练区等为学生的学习提供优良的教学环境。
       零基础健身教练培训课程面向广大朋友全面招生 不管你是退伍军人 还是毕业学生 还是公司职员,自由工作者,家庭主妇,只要你热爱健身 有理想 或者想改变现在平庸的生活,都可以加入健身行列。
       健身教练轻松健康的工作环境、不菲的工资收入也确实吸引了很多人加入健身教练行业。 目前已统计毕业半年以上学生工资收入都在20000—30000左右,为了广大健身爱好者能够投身所爱事业当中来,学院推出0元入学贷款政策,分期付款学习全能教练无压力,相信自己你也可以通过培训改变自己的身形 地位 朋友圈 薪资。
      想要当好一名健身教练要具备以下几种特质:1、良好的身体素质2、丰富的专业知识3、具有国家资质的健身教练4、国家指定专业院校毕业证书。               567GO承诺毕业即就业,百分百全国包分配工作,终身免费复课。                目前全国范围内与567GO合作的俱乐部已超8000家,全国经层层筛查、内训、考核后的培训师已有近200位,同时每年甄选优秀培训师分批远出海外到美国,欧洲,东南亚等地进行学习深造。选择一个别样的自己,选择567GO健身教练培训,通过健身拥有一个好的身材好的工作环境,高收入的薪资就来567GO厦门校区。​

展开更多

用户点评:

厦门倍新健身服务有限公司

35个月

加入58

92个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话