福州夜店酒吧我的 发布
取消

相亲无难事福州西湖鹊桥婚介所帮您忙!征婚交友

2018-05-29发布

30次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

西湖鹊桥是福州乃至福建省历史悠久的品牌婚介服务机构‌‌。1997年创办以来,我们始终以追求“专业,品质,卓越”为服务目标,以“诚信服务,优质服务,创新服务”的经营理念,立足福州,服务面向海内外单身朋友,以婚介高成功率而闻名于海内外,多次收到省市新闻媒体及相关部门的表扬,深受广大客户的青睐。我们的服务内容有:征婚交友,派对联谊,情感帮助,婚姻咨询,婚恋策划,猎头顾问等。西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!
公司网址:www.xhqq.com (免费注册)
公司地址:福州市鼓楼区古田路9号广场明珠大厦12层B座
 从恋爱到结婚的四个阶段有哪些?恋爱到结婚经历四个阶段才能说真正了解彼此,两人磨合才能考虑进入婚姻殿堂。  从恋爱到结婚的四个阶段↓↓  **个阶段:热恋期  **个恋爱阶段是热恋期,这个阶段也就是热恋期,双方在彼此眼里都是完美的,一起做任何事都觉得幸福。男生喜欢回忆自己之前的牛逼故事而女生喜欢谈谈自己生活的点滴。  第二个阶段:平淡期  双方在相处过程中不知不觉中忽视对方的真实感受,在很多行为也没有热恋期那般殷勤并且聊天的频率和态度的积极性也大大降低了。然后就会开始计较得失、会衡量对方在哪些方面的付出没有自己多、会开始有束缚感、被冷落干。  两个人也从生活细节中慢慢发现对方有一些自己所厌恶的缺点和坏习惯,内心憋足的委屈和意见却不知为何总难以启齿。(从恋爱到结婚的四个阶段)
  第三阶段:茫然阶段  这个恋爱阶段是较艰难的阶段:因为害怕继续这样下去会导致失去,所以也懂得了情侣间沟通的重要性。可是却容易用脾气代替了在乎,不懂如何有效的沟通就演变成了争吵,进而怀疑对方的真心变得患得患失和爱胡思乱想。  茫然这段感情是否还值得自己继续坚持下去,而苦恼于真的舍不得却不知如何才能把这段感情拉回热恋时的状态。  第四阶段:醒悟阶段  时间的洗涤和生活的打磨下让恋爱中的两个人都变得成熟起来,终于明白爱情不可能永远都像是热恋期一样,顿悟到一段好的恋情就是懂得互相理解、包容、支持和鼓励。  真正愿意打开心扉平和的和对方共同去解决相处中的种种矛盾,会释怀或者解决双方在相处过程中的诸多情感问题。而此时此刻对方成了你余生**一个持有爱情成分的亲人,然后与他风雨同舟一起为两个人的未来生活打拼。  每一段美好可长期发展的感情,一定一起经历很多的感情,每一个恋爱阶段都有不一样的作用,情侣之间在相处的时候,记住当时爱的感觉,一起克服困难,共同收货属于两个人的专属爱情。

展开更多

用户点评:

x***o

7个月

加入58

569个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话