福州户外我的 发布
取消

福州靠谱的婚介福州好的婚介所西湖鹊桥婚姻介绍所

2018-07-05发布

2次浏览

收藏

分享

企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

西湖鹊桥是福州乃至福建省历史悠久的品牌婚介服务机构‌‌。1997年创办以来,我们始终以追求“专业,品质,卓越”为服务目标,以“诚信服务,优质服务,创新服务”的经营理念,立足福州,服务面向海内外单身朋友,以婚介高成功率而闻名于海内外,多次收到省市新闻媒体及相关部门的表扬,深受广大客户的青睐。我们的服务内容有:征婚交友,派对联谊,情感帮助,婚姻咨询,婚恋策划,猎头顾问等。西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!
公司网址:www.xhqq.com (免费注册)
公司地址:福州市鼓楼区古田路9号广场明珠大厦12层B座
**次约会时,为了给对方留下一个好的印象,双方都有一些注意事项,那么,女人**次约会要注意什么?女人**次约会的技巧有哪些?来看看女人**次约会要注意什么吧。女人**次约会要注意什么现在的生活中,不少单身男女,总是因为工作原因,忙得昏天暗地的,连谈恋爱的时间都没有。一旦有时间了就被家里催着去相亲,不过不管是被动相亲还是对方邀请约会。对于女人来说,给对方的**印象要好一些,才会有后续的发展。所以,女人**约会要准备充分才行。不要穿得过于暴露很多女人比较开放,所以在穿衣打扮方面也比较开放。就算在**约会的时候,也没有觉得自己的穿着打扮有什么不妥的地方,因为这是她平常的样子。不过,为了留给对方一个好印象,较好不要穿得过于暴露。一个男人找你出来约会,是想要追求你。他并不会希望自己的老婆穿得花枝招展的给别人看,因为男人都有很强的占有欲。当然如果他并没有打算和你发展下一步的关系的话,你穿得怎么样他根本无所谓,他只想占便宜而已,根本不会管那么多。所以说,女人**约会较好穿得简单一些。如简单地穿一条平常的连衣裙,配上一双低跟的高跟鞋就好了。不要画大浓妆好的妆容能够为女人提升颜值,相反则会大大降低颜值。女人在**约会的时候,较好不要画大浓妆,因为浓妆有时候会遮盖一个女人基本的样子,和淡妆的样子区别很大。如果对方看中了,今后在一起相处的时候,看惯了你的浓妆,哪天你画淡妆或是素颜的时候,会给他带来很大的落差感,会让他怀疑自己是不是被骗了。另外,大浓妆给人的印象要么很强势,要么有种风尘味,给人一种不安定的感觉。所以,对于想要娶个老婆过日子的男人来说,他们是**不会选择这种女人的。建议女人简单地画个淡妆就好了,稍微擦点BB霜,涂个粉嫩一些的口红就好。这样做,让你的看起来很清新,又不会给人一种邋遢的感觉。不中意对方时不要摆臭脸很多女人比较真性情,和对方**见面时,发现对方从样貌上来看就是不是自己的菜,就开始摆臭脸,不仅没好话,还恶语攻击,把对方的说得毫无优点。这样的行为是很不好的,就算你不喜欢人家,也没必要对刚见面的陌生人一顿数落,而且是在大庭广众之下,这是很没有教养的体现。如果你真的不想对方的话,请约会结束后通过短信委婉地告知对方,这样才是有教养的体现。

展开更多

用户点评:

西湖鹊桥婚姻介绍所

49个月

加入58

179个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话