福州户外我的 发布
取消

在福州征婚找哪家婚介公司_福州西湖鹊桥婚介所

2018-05-04发布

12次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

西湖鹊桥是福州乃至福建省历史悠久的品牌婚介服务机构‌‌。1997年创办以来,我们始终以追求“专业,品质,卓越”为服务目标,以“诚信服务,优质服务,创新服务”的经营理念,立足福州,服务面向海内外单身朋友,以婚介高成功率而闻名于海内外,多次收到省市新闻媒体及相关部门的表扬,深受广大客户的青睐。我们的服务内容有:征婚交友,派对联谊,情感帮助,婚姻咨询,婚恋策划,猎头顾问等。西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!
公司网址:www.xhqq.com (免费注册)
公司地址:福州市鼓楼区古田路9号广场明珠大厦12层B座
很多人第1次做事情的时候往往会很紧张而不知所措,女生第1次约会时往往也会是这种情况,不知道穿什么好、聊什么好,让对方感到尴尬万分。女生第1次约会的时候需要注意的事情还是很多的,表现得好,可以给对方留下强烈的好感度,对双方日后的发展打下良好的基石,女生第1次约会需要注意什么呢?下面就由西湖鹊桥告诉大家。
一、表现出较自然的自己女生在第1次约会的时候无需刻意的表现自己或讨好他人,把较真实较自然的自己展现出来就可以了,男生其实喜欢的是不做作、无掩饰、落落大方的女人,所以你没有必要把自己变成对方心目中的完美女人,即使你**次成功地变成了那个人,在以后的约会中他也会慢慢发现那个真实的你,有时候掩饰太多,会妨碍彼此的相互了解。二、化淡妆做自然、真实的自己并不代表你不用化妆,适当的妆容还是很有必要的,但只需要淡妆就可以了,打扮得太妖艳的话看起来像是一个风尘女子,他在和你逛街是会感到十分不自然。三、别穿戴太多的名牌穿名牌的女生究竟是在炫耀什么?是炫耀你多钱、还是暗示对方你要有钱才能和我谈恋爱?约会谈恋爱是一件很平常很自然的事情,没有必要弄得那么高端,穿戴太多名牌去约会很容易会把男生吓跑。四、注意把握主题女生喜欢的韩剧、爱情小说、娱乐圈八卦等男生往往不太感兴趣。别一坐下来就大谈特谈哪个韩国偶吧很帅啊、谁和谁又闹绯闻什么的,男生除了“哦哦哦”之外恐怕也搭不上什么话了。尝试去寻找大家共同的话题,比如可以聊一下时下的热点、对方的兴趣爱好等等,不要把**次约会变成是一个人的“独角秀”。五、约定下一次见面如果你认为这个男生不错,可以继续谈下去的话,别忘了你和他的下一次,约定下次见面的时间,去做什么等等,让对方看到你的主动以及这段感情的发展可能性。其实第1次约会的时候较重要的还是一颗平常心,你没有必要去迎合和讨好对方,不妨先把对方当成是一个普通朋友,那么你内心的紧张感就会消除一大半了。

展开更多

用户点评:

x***o

7个月

加入58

569个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话